Отзыв: Фотостудия iPhotoStudio (Россия, Москва) - Деньги на ветер
Достоинства: пофотографировали друг друга на телефон на нескольких фонах
Недостатки: хамское отношение, тараканы, пыль, грязь, фотографии так и не отдали
Ужасная фотостудия! Интерес к вам пропадает на этапе, когда вы говорите, что вы по купону. Был куплен купон на семейную фотосессию (до 4 чел), что мы получили:
1. Чтобы обменять купон на подарочный сертификат дозванивались неделю и в назначенный день еще около 40 мнут с проходной, так как пропуск сотрудники не заказали (вход в здание только по пропускам)
2. Чтобы записаться на фотосессию в декабре, пришлось переписываться через ВКОНТАКТЕ, так как брали трубку и переводили в ждущий режим.
3. Записали аж на 13 января, ибо в декабре и до 13 января мест по купону нет.
4. 13 января оказалось, что опять забыли заказать пропуска, в том числе на машину.
5. Фотограф опоздала. Пока ждали, наблюдали как по кулеру ползает замечательный рыжий красавец - таракан.
6. Так как по купону только белый фон (нет ни серого, ни фиолетового ни иных) к слову грязный заляпанный и обтертый когда то бывший белым фон, купили фон с елкой за 2000 руб.
7. Фотограф не участвовала в процессе выбора поз и тд, просто нажимала на кнопку спуска. И постоянно торопила. К слову вместо 2 часов фотосессия продлилась час, а дальше нам было предложено собрать свои вещи и идти собираться и переодеваться на ресепшн, так как у них следующий клиент.
8. Фото выдают не раньше чем через неделю, но можно забрать сразу за 1000 руб. Так как я часто (ежедневно) езжу мимо них, сказала, что заберу позже и вуаля, снова не могу дозвониться, на переписку не отвечают.
9. Никаких чеков за доплаты на месте не выдают.
10. 100 раз подумайте стоит ли тратить свои деньги и время на этот сыр в мышеловки, так как еще не известно, что за "профессиональные" фото я получу и получу ли вообще.
3. Записали аж на 13 января, ибо в декабре и до 13 января мест по купону нет.
9. Никаких чеков за доплаты на месте не выдают.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |