Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - Хороший, но есть недостатки

Достоинства: Саундтрек
Недостатки: Хватило на пол фильма, затянут
Всем привет!)
Сегодня хочу поговорить о таком фильме как "007: Спектр". Как по мне, то он слишком затянут и я ожидала большего от него. Предыдущие части, в особенности "007: Скайфолл", мне понравились гораздо больше.

Но сам сюжет фильма весьма неплох, он бы оказался очень классным, если бы я не поймала себя на том, что я сижу и думаю не о том какой захватывающи и потрясающий этот фильм, а о том что я сейчас думаю что я буду делать, когда приеду домой :))

И ещё мне не очень понравилась актриса Леа Сейду, мне почему то казалось что она ему не подходила. Но Моника Белуччи была просто класс, но её совсем мало было в фильме.

Хочу сказать отдельно за саундтрек фильма: он бесподобен, у меня прям мурашки по коже шли если честно, когда играл саундтрек и шла заставка в начале, оо, это было шикарно. Но ещё раз повторюсь, мне хватило половины фильма, остальную половину я скучала :(

В итоге хочу сказать, что фильм в принципе нормальный, но мне бы не хотелось идти на него второй раз, хотя я очень люблю пересматривать фильмы. Ну так 4/10)
Общее впечатление Хороший, но есть недостатки

Oolgaa
Я смотрела его с мужем в кинотеатре, и только это не дало мне уйти. Скушное кино…
Meluotii
Согласна с вами)
Oolgaa
Актеры играли хорошо, это не их вина…