Отзыв: Крем для рук Librederm "Аевит" - Два аромата: "Дамасская роза и мускус" и "Японская мята и экстрагон"
Достоинства: вкусный запах, красивая упаковка, удобный мини-формат, хорошо смягчают кожу
У меня было много разных кремов для рук от Либридерм. В последний раз решила взять маленькие тюбики из коллекции "Аевит". Есть разные запахи, можно подобрать себе по вкусу. Именно эта коллекция отличается ярким привлекательным дизайном тюбиков и мини-форматом. Ну и, конечно же, главное - разнообразные ароматы.
У меня два вида: "Дамасская роза и мускус" и "Японская мята и экстрагон"
"Дамасская роза и мускус"
"Японская мята и экстрагон"
Из этих двух кремов по запаху мне больше понравился "Дамасская роза и мускус". У него более нежный аромат.
Оба кремчика отличаются очень лёгкой, водянисто-маслянистой консистенцией. Они белые по цвету, приятные, мягкие и неплотные.
Придают коже рук мягкость, разглаживают её. Очень хорошо снимают сухость и чувство стянутости. Ещё я втираю крем в кутикулу и околоногтевые валики. Сразу же вид ручек и ноготков становится аккуратный, кутикула мягкая, уходят все шелушения, вызванные сухостью.
Я бы не сказала, что крем ультра-питательный. Скорее он даёт хороший увлажняющий и смягчающий эффект. Для лечения каких-то серьёзных проблем он, может быть, и не подходит. Но для быстрого смягчения кожи и придания ручкам ухоженного вида очень даже подойдёт!
Но самая главная прелесть этих кремов - их необычный аромат и удобный "сумочный" вариант мини-упаковки. Однозначно, буду брать ещё, хочу со временем попробовать все ароматы!)))
У меня два вида: "Дамасская роза и мускус" и "Японская мята и экстрагон"
"Дамасская роза и мускус"
"Японская мята и экстрагон"
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Два аромата: "Дамасская роза и мускус" и "Японская мята и экстрагон" |