Отзыв: Шампунь и бальзам Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики" - Эффективный

Достоинства: Легкий
Недостатки: Малоэффективный
Шампунь мне очень тяжело подобрать . Не все подходит моим волосам. Всегда покупают не большую упаковку на пробу. У меня длинные волосы и как у всех секутся кончики. Решила попробовать эту линию шампуня и бальзама. Мне понравился, конечно на сто процентов он мне не помог от секущихся волос. Но шампунь хороший, волосы легко промываются и расчесываются. И не пушатся . Так как чем больше пушистость тем сильнее секутся. И главное чем вызвано сечение волос это сушка феном . Хотя благодаря фену они лежат аккуратно и создают форму прическе. Бальзам легко наносится и легко смывается не утяжеляя волосы. Приятно пахнет. Как уход за волосами на каждый день думаю подойдёт.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективный

FAnna
Так он эффективный или малоэффективный?
Алиса20152016
Если со стороны как для мытья волос,то очень хороший.А если как избавление от секущихся кончиков то не избавляет от них.эффект временный утром помыла вроде выровнились а вечером опять секуться
FAnna
А как шампунь может избавить от секущихся кончиков?
Это же не стрижка ))) Если волосы секутся, то их нужно сначала стричь, потом лечить. Шампуни тут вообще малоэффективны.
Алиса20152016
У меня эта проблема с волосами.ни стрижки ни шампуни не избсвляют от этой проблемы.а шампунь и пальзам сами по себе хорошие.Я бользамами редко пользуюсь .Они волосы утяжеляют мне.А этот нет волосы легкие и хорошо расчесываются.