Отзыв: Книга "Единственный способ бросить курить навсегда" - Аллен Карр - Помогла на 3 недели
Достоинства: интересная,
Недостатки: помогает не на долго
Добрый вечер дорогие друзья и просто читатели отзовика. Рада видеть Вас у себя в гостях. Так как я в настоящее время уже бывший курильщик, то решила написать мнение о данной книге, которую ранее читала, для того чтобы бросить курить. Данную книгу я приобрела в книжном клубе "Семейный досуг". Читала ее давно, лет 7 назад, но суть описания помню, там говорилось, что необходимо бросать курить постепенно, и читая книгу Вы можете курить. Однако по окончанию прочтения книги Вы выкуриваете последнюю сигарету и больше не курите. Да мне данная книга помогла, но только на 2-3 недели.
Потом я начала вновь курить. И пробовала новые методы бросить курить. Самый главный метод у меня был - беременность, после чего я уже 3 года не курю. Не думала, что получится бросить курить. Но очень рада, что бросила эту пагубную привычку и сэкономила много денег) Может после прочтения книги, кто-то бросает курить.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Помогла на 3 недели |