Отзыв: Бонусная программа "РЖД бонус" (Россия, Москва) - Сначала подумали что обман, потом наконец получилось.

Достоинства: Если часто ездишь премиальный билет накапливается сам -собой. Даже на день рождения дарят баллы.
Недостатки: Иногда система сбрасывает логин и пароль и все приходится набирать заново.
Накопили баллы, пробуем купить премиальный билет в декабре 2015г. А нет система выдает- Ошибка: Неверное имя пользователя или пароль. Пробуем купить билет в начале января 2016г. опять- Ошибка: Неверное имя пользователя или пароль. Пробуем купить премиальный билет в конце января 2016г эффект тот же самый. В другом аккаунете у родственника тоже самое. Хотя в систему РЖД-бонус под этим номером и паролем зайти получается, а купить премиальный билет-нет. Служба поддержки хором заверяет об исправной работе сайта. Затем наконец-то нам разъяснили что сайт РЖД на котором покупаем билеты и сайт РЖД-Бонус это не один сайт а два разных, с разными логинами и паролями. После этого покупка премиального билета прошла без заминок.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Сначала подумали что обман, потом наконец получилось.

zeldimnik
Это не обман, некорректно работает сайт. Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Из личного кабинета программы жму "купить премиальный билет" и попадаю на сайт РЖД. А на нем - ДРУГОЙ логин и пароль, чем в программе РЖД-Бонус. Въехал только с пятого раза! Подставил номер карты и пароль с личного кабинета РЖД-Бонус и вуаля! Оформил премиальный билет!
www-Ja
Вы совершенно правы! После того как нам разъяснили что на нем - ДРУГОЙ логин и пароль, чем в программе РЖД-Бонус, тогда только получилось.