Отзыв: Соки и нектары "Лента" - Нравится

Достоинства: Цены и ассортимент
Недостатки: Большие очереди
Собственное производство супермаркета лента пришлось нашей семье по душе!
Крупные покупки мы с супругом делаем именно в ленте, нам нравится то, что абсолютно все товары которые есть в гипермаркете лента можно приобрести со специальной цене по карте лента!

Так же хочется отметить, что собственное производство ленты имеет более низкую цену и хорошие по качеству!
Покупали кофе лента, горячий шоколад, зеленый чай, майонез и сок!
К примеру кофе в мягкой упаковке примерно на тридцать-пятьдесят рублей дешевле, чем кофе других марок! Но так же приятно на вкус.
Сок два литра стоит примерно на тридцать рублей дешевле чем соки других марок!
Так же берем в ленте мясо и курицу, всегда свежее и стоит примерно так же как и во всех гипермаркетах, иногда по акциям даже дешевле!
А вот хлебобулочные изделия не всегда радуют, хлеб часто крошится, слишком уж хрустящий!
Ну и пожалуй самое слабое место всех гипермаркетов, сделано тридцать касс, работаю максимум десять, а народу в ленте по вечерам очень много!
И неудобно сделаны кабинки для хранения вещей, они расположены на самом выходе из супермаркета, лично мне как то страшно оставлять там свои личные вещи!
Ну а так, всегда приятно приезжать в этот торговый центр, процветания вам!
Только открывайте побольше магазинов, а то в ваш один единственный приходится ехать через весь город!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нравится