Отзыв: Раскраска по номерам Paintboy - Выход для тех,кто не умеет рисовать
Достоинства: Увлекательно,может занять время
Недостатки: После раскрашивания видны пронумерованные области
Раскраску по номерам подарили моей 11-летней сестре на новый год. Холст имел размеры 40х50 см. Также в наборе были краски 24 шт., 2 кисти разного размера, тестовый рисунок на бумаге и крепление.
Моя сестра любит рисовать, поэтому подарок ей очень понравился. Холст она раскрасила в течение одного дня.
Кисточками из набора было удобно раскрашивать. Краски не только хватило, но даже осталась лишняя. Приделав крепление к холсту, мы повесили готовую картинку на стену.
Для того, чтобы картина получилась хорошей, нужно быть внимательным и аккуратным. Подбирать краску к участкам с соответствующими номерам. Советуют также раскрашивать в первую очередь самые маленькие области.
Я сама заинтересовалась подобной раскраской. Ведь часто появляется вдохновение для творчества, но когда вспоминаешь о том, что не умеешь рисовать, желание сразу пропадает. Эта раскраска является некой палочкой-выручалочкой в подобных моментах и подойдет, как взрослым, так и детям.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Выход для тех,кто не умеет рисовать |