Отзыв: Раскраска по номерам Paintboy - Выход для тех,кто не умеет рисовать

Достоинства: Увлекательно,может занять время
Недостатки: После раскрашивания видны пронумерованные области
Раскраску по номерам подарили моей 11-летней сестре на новый год. Холст имел размеры 40х50 см. Также в наборе были краски 24 шт., 2 кисти разного размера, тестовый рисунок на бумаге и крепление.

Моя сестра любит рисовать, поэтому подарок ей очень понравился. Холст она раскрасила в течение одного дня.

Раскраска по номерам Paintboy фото

Кисточками из набора было удобно раскрашивать. Краски не только хватило, но даже осталась лишняя. Приделав крепление к холсту, мы повесили готовую картинку на стену.

Хорошо видно пронумерованные участки

Для того, чтобы картина получилась хорошей, нужно быть внимательным и аккуратным. Подбирать краску к участкам с соответствующими номерам. Советуют также раскрашивать в первую очередь самые маленькие области.
Я сама заинтересовалась подобной раскраской. Ведь часто появляется вдохновение для творчества, но когда вспоминаешь о том, что не умеешь рисовать, желание сразу пропадает. Эта раскраска является некой палочкой-выручалочкой в подобных моментах и подойдет, как взрослым, так и детям.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Выход для тех,кто не умеет рисовать

SvetlanaRudenko
Смотрю сейчас на эту картину и думаю:" вот умеют же люди рисовать, а я только судоку решаю".))))
Sam8113
Покупайте себе такие же раскраски))
annflos
и я судоку люблю! на днях обнаружила в планшете эту игру, теперь там сижу) а раньше с карандашиком и стерочкой в газетках) каменный век
SvetlanaRudenko
Мне кажется это тяжело)
Kati shavrina
Круто,я тоже хочу такую. Постоянно в ТЦ Башня мимо такой торговой точки прохожу и жду когда же решусь попробовать)))
Решайтесь)очень интересная вещь))
annflos
ух ты! если увижу, коплю дочке обязательно!
Sam8113
Ездила в гости к родственникам,так мой 37-летний брат и 67-летний дядя тоже раскрашивают по номерам))