Отзыв: База под лак для ногтей защитная Faberlic Waterproof base "Водозащитная база" - Как предотвратить желтизну ногтевой пластины от цветных лаков

Достоинства: Защищает ногти, упрощает нанесение цветного лака, продлевает жизнь маникюра
Любая любительница маникюра с лаковым покрытием знает, что от цветных лаков ногти могут начать менять свой натуральный здоровый цвет. Чаще всего ногти желтеют. И чтобы этот процесс предотвратить, да и упростить нанесение цветного лака на ногти нужно использовать базу под лак.

В последнее время я пользуюсь вот этими отличными лаками от фаберлик и логично предположить, что база под лак этой же фирмы будет работать с лаками в хорошем тандеме. Так оно и есть.

Данную базу нужно наносить на чистые обезжиренные ногти (т. е. после всяких масляных средств обязательно пройдитесь ватным диском с жидкостью для снятия лака или спиртом). Достаточно одного слоя.

База выглядит так, 10 мл:

База под лак для ногтей защитная Faberlic Waterproof base Водозащитная база фото

Описание и состав:

Не смотря на то, что во флакончике база не прозрачная, на ногтях ее практически не видно - просто глянцевый финиш. Можно использовать просто для блеска ногтевой пластины, как моно продукт.

Кисточка удобная:

Пахнет как обычный лак. Не думаю, что в составе есть какие-то компоненты способные укрепить ногтевую пластину. Здесь скорее просто физическая защита ногтя есть. Хотя производитель пишет о том, что база способствует укреплению ногтей за счет содержания фторидов кальция и полимеров.

С лаками работает хорошо, если вы базу высушили полностью (сохнет быстро).
Ногти после нее ровнее, расход лака меньше и ложится он гораздо проще - без полос и проплешин.

И да, эта база защищает ногти от проникновения пигментов цветного лака во внутрь ногтевой пластины. С этой базой лак держится дольше, что тоже большой плюс для меня.

Рекомендую всем любительницам маникюра и цветного лака.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как предотвратить желтизну ногтевой пластины от цветных лаков

o-kroshechka
Приму к сведению. Никак не могу определиться с базой. Сейчас огромный выбор, глаза разбегаются
carta blanshe
да, для меня выбор тоже всегда мучителен
ShokoladkaCikita
Главное защищает ногти от лака.
мария8786
ну и как вариант можно и топ приобрести)нравилось раньше.Ногти дольше сохраняют покрытие.Не слышала про базы!!!
carta blanshe
про топ расскажу позже, спасибо что читаете!
Zelik
Вот сижу как раз с такой базой на ногтях. Выбирала долго, купила Фаберлик. Да, смотрится неплохо - ногти блестят, приобретают ухоженный вид. Но повреждается эта основа даже легким царапанием ноготка. Лак еще не пробовала наносить, но не уверена, что будет хорошо держаться, если сама основа не держится.
carta blanshe
не знаю, у меня тонкие ногти, поврежденные. сидит как прибитая)))
Zelik
у меня снимается как стружка. Наносила на чистые, сухие ногти - все по инструкции
marusya00780
тоже такая имеется, но еще не тестировала
somnium
Я больше 2-х лет пользуюсь этой базой - все устраивает
Lacrimosa7002
и я себе куплю!
Fktrcfylhf
Эту базу наношу, иногда, не используя лак, просто для блеска ногтей
carta blanshe
да, так тоже она отлично работает
kateki4
тоже пользуюсь такой базой
Irina1288
Тоже ее люблю! Постоянно (года 2 уж точно или больше) пользуюсь ею, под лак обязательно!Но и без лака тоже - ногти сразу выглядят ухоженно
Safari09
Неплохая цена для базы
simonasvetlana
надо попробовать…заинтересовали все )