Отзыв: Конфеты шоколадные Леванта-2000 "Фру-ля-ля" - Неплохие.
Достоинства: Вкусно, хороший шоколад.
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня еще один сладенький отзыв перед уходом ко сну, это рассказ о конфетках от торговой кондитерской компании Леванта-2000 со смешнючим названием "Фру-ля-ля" со вкусом апельсина.
Помните мой отзыв о такой же конфетке только с начинкой клубничной? Можете при желании прочесть о них в отзыве Конфеты шоколадные с фруктовой начинкой Леванта-2000 "Фру-ля-ля" со вкусом клубники - Один из видов советского Ассорти из коробок.
Конфетки эти близнецы, которые отличаются лишь видами джема. Но все же апельсиновая начинка мне понравилась чуточку больше, она более ароматной мне показалась.
Цитрусовые фрукты я люблю, потому и начинка такая мне по душе.
Рекомендую попробовать всем своим друзьям и не только "Фру-ля-ля". Они очень неплохие. Есть еще начинка ананас и, по-моему, черная смородина, можно выбрать при желании то, что вам больше нравится.
Приятного всем аппетита!
Цитрусовые фрукты я люблю, потому и начинка такая мне по душе.
Приятного всем аппетита!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохие. |
Все! Я в группе фанов этих конфет)))