Отзыв: Фильм "Вечно молодой. Две жизни Сергея Бодрова" (2015) - Чтим, помним, скорбим!
Достоинства: Память о Сергее Бодрове.
Недостатки: Не искала.
Только что я посмотрела этот документальный фильм о талантливейшем человеке. Продолжительность около 40 минут. Трагические события произошедшие 13 лет назад унесли жизни Сергея и всей его съёмочной группы. И эта документальная лента создана в память о погибших.
Одно из красивейших мест на Земле - Кармодонское ущелье - оказалось коварной ловушкой, забирающей жизни. Очень обидно! Смотреть подобные киноленты всегда тяжело. Ведь это трагедия, которую переживаешь заново и заново.
Фильм довольно короткий, но очень информативный. Голос за кадром подробно рассказывает о том, каким был Сергей в жизни. Ведь мы его знали, в основном, только по фильмам. А в этой киноленте много интервью с людьми которые хорошо знали его. Много интересных фактов из личной жизни.
Отрывки из фильмов "Брат" и "Брат-2" вновь и вновь возрождают в памяти образ этого актёра и человека.
Узнаёшь о том, каким был этот молодой талантливый человек. Как он жил, чем интересовался, узнаёшь о его мире. Фильм поставлен профессионально. Смотреть интересно и очень печально. Трагические нотки воспоминаний трогают за "живое", сжимается сердце от того, что из жизни уходят достойные люди.
В заключении, скажу: " Вечная память!" Чтим, помним, скорбим!
В заключении, скажу: " Вечная память!" Чтим, помним, скорбим!
Время использования | 40 минут. |
Общее впечатление | Чтим, помним, скорбим! |