Отзыв: Фильм "Вечно молодой. Две жизни Сергея Бодрова" (2015) - Чтим, помним, скорбим!

Достоинства: Память о Сергее Бодрове.
Недостатки: Не искала.
Только что я посмотрела этот документальный фильм о талантливейшем человеке. Продолжительность около 40 минут. Трагические события произошедшие 13 лет назад унесли жизни Сергея и всей его съёмочной группы. И эта документальная лента создана в память о погибших.

Одно из красивейших мест на Земле - Кармодонское ущелье - оказалось коварной ловушкой, забирающей жизни. Очень обидно! Смотреть подобные киноленты всегда тяжело. Ведь это трагедия, которую переживаешь заново и заново.

Фильм довольно короткий, но очень информативный. Голос за кадром подробно рассказывает о том, каким был Сергей в жизни. Ведь мы его знали, в основном, только по фильмам. А в этой киноленте много интервью с людьми которые хорошо знали его. Много интересных фактов из личной жизни.

Отрывки из фильмов "Брат" и "Брат-2" вновь и вновь возрождают в памяти образ этого актёра и человека.

Узнаёшь о том, каким был этот молодой талантливый человек. Как он жил, чем интересовался, узнаёшь о его мире. Фильм поставлен профессионально. Смотреть интересно и очень печально. Трагические нотки воспоминаний трогают за "живое", сжимается сердце от того, что из жизни уходят достойные люди.

В заключении, скажу: " Вечная память!" Чтим, помним, скорбим!
Время использования 40 минут.
Общее впечатление Чтим, помним, скорбим!

Katru
с удовольствием гляну! Обожаю его творчество!
marusya00780
с удовольствием посмотрю…спасибо, что написали об этом фильме!
Michaela
Мне очень нравился Сергей. Все фильмы его пересмотрела по 2-3 раза. Очень жаль, что такой молодой ушел из жизни. Хотя может он все таки жив!?
olgaFar
Посмотрю обязательно. Даже прочитав отзыв уже сердце сжимается, вспоминаю эту трагедию.
NellyNelly
интересно было бы посмотреть)
Melicenco
Жаль.
Lacrimosa7002
про него уже столько снято(
ЧернаЯ Кошка13
Он был очень талантливым, так жаль его(
новая
Помню его еще и в шоу "Последний герой", самый первый сезон вел.
valentin2013
Я тоже его в этом шоу помню до сих пор.
ОЛЕЧКА84
Обязательно посмотрю. Спасибо
simonasvetlana
жаль, рано от нас ушел…
Klein
Посмотрела поплакала.Это был мой кумир!!!