Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S2 - отличный телефон

Достоинства: яркий дисплей; прост в обращении; хорошая камера; быстро думает есть; интернет; большой запас памяти;
Недостатки: интернет 3g слабоват; влагостойкий; задняя крышка тонкая; батарея слабая;
Красивый, тонкий телефон, удобно держать в руках, яркий дисплей. Шустро работает практически со всеми приложениями (двух ядерный процессор). Прост в обращении, все понятно без дополнительных инструкций, все придумано грамотно. Очень легко установить любое приложение (игры, программы, книги).

Очень люблю на своем телефоне играть в игрушки, они такие яркие, так приятно проводить пальчиком по сенсорному экрану. Много рабочих столов, можно расставить программы по мере использования, важные и не очень. На рабочий стол можно установить любую картинку, а если скачать дополнительные программы, то можно установить разные картинки на разные рабочие столы, это все меняется, и пролистывается, так здорово! Очень нравиться камера в телефоне, снимки получаются яркие и качественный, давно позабыла про настоящий фоток, теперь фотоаппарат всегда со мной, в телефоне. Я этот телефон и покупала ради камеры и не разочаровалась. Правда если снимать видео резкость, то появляется, то пропадает. Если хотите снимать качественное видео, лучше брать с собой камеру. Есть и подстановки в этом телефоне - это интернет 3G, корпус и батарея. Интернет слабенький, очень медленно открываются страницы, устанешь ждать, можно использовать только в экстренных случаях, допустим посмотреть почту. Если пользоваться WIFI, то здесь все веселее и интереснее, работает быстро, страницы летают, но не везде есть зоны WIFI, это надо идти в кафе. Корпус телефона пластиковый, задняя крышка очень тонкая, того и гляди сломается, поэтому, я сразу купила к телефону жесткий чехол. Телефон не влагостойкий, очень боится влаги, так что береги те его! И о батареи. Батарея слабенькая, мне хватает на один, два дня, я в основном только разговариваю, а если немного поиграть, полазить в интернете, то полдня и все, надо бежать заряжать. Несмотря на недостатки, я своей покупкой очень довольна.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление отличный телефон