Отзыв: Термоактивный крем-гель EVELINE "Slim 3D" - Обязательно попробуйте!

Достоинства: Подтягивает кожу. Помогает избавиться от нежелательных жировых отложений.
Недостатки: Жжет, но для кого то, это не минус :)

Термоактивный крем – гель для коррекции фигуры, стимулирует сжигание жира, редуцирует целлюлит, подтягивает контуры. Имеет разогревающий эффект. Производители обещают, что после применения крема в течении четырёх недель вы станете стройнее. Эффекты, написанные на упаковке обещают: редукцию целлюлита до 82%, коррекцию проблемных участков до 78 %, уменьшение жировых отложений до 86%. Ну конечно, производители переборщили с обещанными эффектами.

В состав крема входят: разогревающая формула – вызывает увеличинение температуры в «критических»зонах, кофеин – подтягивает контуры, борется с целлюлитом, ламинарии – восстанавливает обменные процессы. Состав неплохой.

Крем нужно применять следующим образом. Нанести состав на проблемные участки (живот, бедра, ягодицы, живот), втереть массажными движениями. После применения крема хорошо, если почувствуете жжение ( жжение может быть как незначительным, так и очень сильным), это хорошо, так как жжение подтверждает действие продукта! Личный совет: крем лучше наносить на распаренное тело, после душа или ванной, эффект будет лучше! Крем наносить каждый день.

Крем понравился. Кожа действительно становится будто упругой, подтянутой, гладкой. Но, то, чтобы объемы от крема уходили на глазах не заметила. Но, всё – таки крем более правдоподобный, так как есть эффект разогревающий, кожу печет, а значит усиливается кровообращение, обменные процессы, значит и сжигаются жировые клетки. Конечно же, в борьбе с лишним весом один крем не поможет, нужно придерживаться диеты. Но если соблюдать диету, заниматься спортом и использовать крем, то можно добиться результатов. Проверено! Также крем можно использовать просто в целях ухода за кожей. Пробуйте!

Общее впечатление Обязательно попробуйте!

lenapfu
Быстрого эффекта никогда не бывает!
О лива
Конечно, на один к крем в плане коррекции фигуры вряд-ли можно, но в комплексе с массажем, гидропроцедурами и т.д. может быть полезным.
marusya00780
я скептически отношусь к таким кремам
Такая Весна
Несколько раз брала именно такой крем и другие крема из этой же серии. Однозначно продукт на сегодняшний день лучший для меня, хотя пробовала много подобных средств. Жжет красный крем действительно сильно.
SOLNCE1978
Что то цену не увидела. А сколько он стоит?
knasobina
я покупала за 179 рублей