Отзыв: Ноутбук HP Pavilion DV7 - Вот это вещь!

Достоинства: Отличный процессор, много оперативной памяти, датчик отпечатков, стойкость к перегревам, тихая работа.
Недостатки: Хотелось бы мощную батарею.
Я как любитель ноутбуков, очень люблю HP за его качество и быстродействие, и особенно за инновации! HP не просто собирает комплектующие в одну коробочку "корпус" эта компания наделяет свою продукцию душой! Очень нравится разблокировка с помощью отпечатка пальца, у меня такой функции конечно же нет, но неоднократно с этим сталкивался, штука классная!

Производительность вообще на высоте благодаря процессору Intel, все что нужно помнить перед покупкой компьютера, это наличие данного процессора!
Ноутбук устойчивый к перегревам, процессор выдерживает температуру до 140 градусов по Цельсию, что не может не радовать, другие выключаются или просто плавятся уже при 120!
То что пользователи кричат что перегревается, для Intel это вообще не важно, так что этого боятся не нужно!

В данной модели 6GB оперативной памяти, другими словами вы не будете знать что такое "лаги" Тихая работа за счет новой технологии изготовления кулеров и их размещение в корпусе. От пыли чиститься банально пылесосом, проверенно не раз.
Очень хорошая машина, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вот это вещь!

yur7ka
Очень нравится техника HP.