Отзыв: Тональный крем Shiseido Perfect Refining Foundation Teint Lissant Perfecteur SPF15 - Отлично выравнивает тон кожи

Достоинства: выравнивает тон, не забивает поры
Недостатки: подчеркивает шелушения
После опробованных мною румян, пудры и тональной базы я просто влюбилась в эту фирму. И вот теперь решила купить тональный крем Shiseido Perfect Refining Foundation. Тон я выбрала самый светлый, подходящий под цвет моей кожи. Как и пудра он имеет защиту от солнца SPF15. К сожалению в Летуале его не было и мне пришлось искать в других магазинах. Обошёлся он мне в 1980 рублей. Дороговато конечно, но я им так загорелась, что без него домой не вернулась бы.

Крем находится в простой, чёрной, маленькой коробочке из пластика. Коробочка кажется очень маленькой, хотя в ней нормальный объём - 30 мл. За то в косметичке не занимает много места.

Shiseido Perfect Refining Foundation SPF15

Сам крем довольно жидкий, легко выдавливается из тюбика, хорошо распределяется по коже и не ложится пятнами. Расходоваться будет экономично, так как достаточно не большого количества. Хотя это самый светлый тон, но не скажу, что он очень светлый, бывают тональные крема намного светлее. Великолепно выравнивает тон, скрывает пятнышки, при этом лицо не выглядит маской. Поры не забивает. Для моей кожи это то, что надо.

Моя сестра тоже попробовала нанести его, но у неё немного шелушилась кожа и крем эти шелушения сильно подчеркнул, так что при шелушении его лучше не использовать.

Я очень довольна этим кремом, Shiseido как всегда меня не подвёл!
Время использования 1 неделя
Стоимость 1980 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично выравнивает тон кожи

Dbondina
Фирма радует отлично!
Алёна-Char
а он плотный или легкий?)
Средней плотности.
Риша Ч
Я думаю Шизейдо не может не понравиться)
Это точно!
ekaterina1979
а у меня был такой, че то не впечатлил
Лиана Азатовна
Дороговато конечно, но вроде и обьем большой
oixx1979
Красивая упаковка
Тать-я-на
Дороговато. И я больше люблю мягкую упаковку.
Safari09
Мне у этой фирмы очень скраб понравился!
Zhuchara
Скраб не пробовала, у меня только декоративная косметика, хорошая идея, надо будет попробовать.
Safari09
Я не могу сказать точно, скраб ли он называется, у меня сейчас это средство кончилось. Но там такой гель, его наносишь, втираешь и он прям отмершую кожу убирает. Надо будет и мне тоже поискать его, а то кончился…
Zhuchara
Нашла в интернете отшелушивающие скрабы, спасибо за хорошую идею!
Elena3013
Необходима полная линейка этих средств,чтобы результат был ощутим))