Отзыв: Вафли АВК Кто сказал Му? "Вафельный сендвич" - Не плохие, но пробовала и лучше

Достоинства: цена
Недостатки: вкус, состав
Всех приветствую) После того как подсела на отзовик начала покупать то что раньше не еле или чем раньше не пользовалась. Вафли "Кто сказал Му? вафельный сендвич" АВК купила впервые и думаю больше покупать не стану.

Вафли Кто сказал Му? вафельный сендвич АВК фото

Сама вафля имеет кубическую форму, покрыта тонюсеньким слоем молочного шоколада.

Вафли Кто сказал Му? вафельный сендвич АВК фото

Наверное мне не понравилось что вафли очень сухие и начинка которая между ними находится, тоесь соединяет две вафли вместе - суховата. И вместе как то чересчур сухо. Может быть вы скажете что вафли и должны быть такими, но тогда начинка должна вносить какую то лепту, что бы было вкусно.

Вафли Кто сказал Му? вафельный сендвич АВК фото

А если еще и краем глаза посмотреть на состав, то лучше обходить эту сладость стороной: пальмовый жир, который упоминается три раза, эмульгаторы, ароматизаторы (когда то по телевизору говорили, что плохо когда в составе конфеты есть ароматизатор ванилин), Е 500.

Вафли Кто сказал Му? вафельный сендвич АВК фото

Масса 25 грамм. Цена около 4 гривен.
Я не рекомендую к употреблению.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохие, но пробовала и лучше

БаленкоOksana
Мне тоже не очень понравились
NellyNelly
а на вид аппетитно)
marymane
На вид вкусненькие
rat-alexa
у авк, кстати, на вид все конфеты приятные и фантики красивые, а вот вкус ниже среднего… технолога им нужно менять однозначно…