Отзыв: Хлебцы хрустящие "Сладкая жизнь" Невская мельница - Отличные хрустящие хлебцы из натурального сырья.

Достоинства: Цена,вкус,состав,польза.
Недостатки: Нет.
Не так давно жена решила приобрести и попробовать "на вкус" новые для нашей семьи хлебцы хрустящие, от кондитерской фабрики "Сладкая жизнь" Сказано, сделано.
Упакован данный пищевой продукт в обычную красочную, крепкую и удобную полиэтиленовую упаковку. Каждая хлебец имеет стандартный размер (ДхШхВ): 135х55х5 мм. В составе продукта содержатся исключительно натуральные "компоненты", а также немаловажно отсутствуют дрожжи и сахар. В общем и целом натурально, вкусно и полезно. А поэтому заслуженная пятёрка от меня. Цвет: Песочный с одной стороны и цементный с другой. Запах: злаков ржи и пшеницы. Вкус: Даже не знаю, по мне так обычные хлебцы (а так решайте сами) Энергетическая ценность продукта: 330 Ккал. Срок годности: 12 месяцев. Изготовлены в России.

В нашей семье хлебцы хрустящие обожает наш маленький сынишка (может за один "присест" съесть 5-6 хлебцов) и в какой-то степени любит их жена. Лично у меня данный продукт особого восторга не вызывает, так ем его время от времени, не более.
Хлебцы хрустящие "Сладкая жизнь" Невская мельница.

Хлебцы хрустящие Сладкая жизнь Невская мельница фото

Вид упаковки продукта с обратной стороны, здесь указаны следующие данные: состав хлебцов, их пищевая ценность, срок годности продукта, способ хранения, адрес изготовителя, сайт, логотип компании, вес продукта.

Логотип компании.

Хлебцы хрустящие Сладкая жизнь Невская мельница фото

А вот и хрустящие хлебцы из ржаной и пшеничной муки высшего сорта, имеют песочный цвет с одной стороны и цементный с другой. Вкус в принципе стандартный для такого рода пищевого продукта.

Хлебцы хрустящие Сладкая жизнь Невская мельница фото

Рекомендую хлебцы хрустящие "Сладкая жизнь" торговой марки Невская мельница, как взрослым, так и детям. Вкусно, сытно, полезно, натурально.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные хрустящие хлебцы из натурального сырья.

Миланияя
Великий Пост начнется только 14 марта
NellyNelly
интересные какие)
Roseanna
Название прям в душу)
olena13
Не очень согласна, что подобные продукты сытные.
Lacrimosa7002
беру иногда
elenaki
Может, и полезные, но мне совсем не вкусные
Marianna-7
В последние 2 года я тоже употребляю только хлебцы, а от дрожжевого хлеба отказалась. Такие ещё не пробовала, но обязательно присмотрюсь в магазинах. :)