Отзыв: Средство от простуды Pharma Science "Фармацитрон форте" - Хорошо снимает симптомы простуды и гриппа

Достоинства: Помогает при простуде и гриппе
Недостатки: Вызывает небольшую сонливость
Всем привет!

Во время резких перепадов температуры на улице у меня зачастую и начинается простуда.

Я в свое время перепробовала много разных средств, но только одно из них мне действительно помогает. Это Фармацитрон.

Узнала я о нем ещё шесть лет назад от коллеги, который в обед делал себе напиток с этим порошком.

Средство от простуды Pharma Science Фармацитрон форте фото

Средство от простуды Pharma Science Фармацитрон форте фото

Но немного позже я увидела в аптеке новинку - Фармацитрон-форте.

От обычного Фармацитрона его отличает только наличие большего количества парацетамола в составе.

Сейчас я себя чувствую нормально, поэтому пакетик не открываю, и надеюсь, что он мне и не понадобится.

Всередине порошок желтоватого цвета, кисло-сладкий на вкус.

Для того, чтобы приготовить, необходимо взять приблизительно 150 мл горячей воды (можно больше или меньше, главное, чтобы вы его весь смогли выпить за короткий промежуток времени), засыпать в неё порошок и тщательно его размешать.

Я его стараюсь пить перед сном, лёжа в постели. Но, конечно, не всегда так получается.

Если вы принимаете это лекарство не дома, будьте готовы к тому, что оно может вызвать небольшую сонливость.

В день можно использовать не больше трех пакетов. Стоимость одного пакета около 10-12 грн (30-35 рублей).

Это средство хорошо помогает при простуде, гриппе и хорошо снимает их симптомы (насморк, температуру, головную боль, ломоту в мышцах), но если оно вам не помогает, обязательно обратитесь к врачу, так как только он может назначить вам правильное лечение. А лучше всего - просто не болейте.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо снимает симптомы простуды и гриппа

AnnaPers
Это точно, лучше просто не болеть)
alizzza
Жаль, что так редко бывает.(
Galynusja
Много раз мне помагал.
alizzza
Мне тоже, и всех родных на него подсадила)
aleks1203
Мы тоже постоянно им лечим простуды и грипп. Даже не помню, сколько лет и кто посоветовал. Хорошо помогает
alizzza
Помогает действительно хорошо. Главное, начать его принимать сразу после появления первых симптомов.
Vdala
Удобная упаковка на один раз.
alizzza
Согласна, жаль цена на него выросла сильно.
max2510
Очень люблю его))Он вкусный))
alizzza
Ага)) Мне тоже вкус понравился)))
Кристина Кверт
Полезное средство)
o-kroshechka
Для меня новое средство
Оксана Никитина
А я не слышала о таком. Учту на будущее.
И в правду говорят "с миру -по нитке", так узнаешь о многом…
Natalie777
При первых симптомах, сразу за ним бегу в аптеку.
TataMama
Оу вас форте, не видела такой, там больше парацетамола?
TataMama
Точно аж на 150 грамм боьше
Dimitriya
да хорошо помогает, только много аскорбиновой кислоты.
Neli70
помогает хорошо при первых симттомах простуды, всегда есть в запасе папу пакетиков