Отзыв: Фломастеры-штамп IKEA Мола - Очень интересные!

Достоинства: Интересно, яркие цвета, действительно не высыхаю если не закрыть колпачек на определённое время
Недостатки: маленьким деткам неудобно ставить штампики - они расплываются и картинки получаются нечеткими и непонятными
Заметила данные штампики, прогуливаясь по магазину Икеа. Они мне понравились, но сразу я их не купила. Решилась на покупку лишь через время, так как для набора фломастеров стоят они не дешево - 299 рублей за шесть штук. Мне кажется, что в данном случае цена завышена.

Выглядит набор вот так. В нем шесть цветов, из которых основные не все. Фломастеры довольно толстые, что может говорит о долгом сроке службы. Снизу на них указаны те рисунки, которые должны получаться при рисовании.

Фломастеры-штамп IKEA Мола фото

Вот, собственно, что получилось у меня. Что мне в них понравилось, так это то, что они яркие, действительно долго не высыхают. А вот у ребенка при рисовании такие штампы получаются с трудом. Именно из-за того, что фломастеры толстые с ними малышу неудобно работать. Четкие рисунки получаются довольно редко и только на твердой ровной поверхности. Хотя занимают они ребенка надолго. Иногда дочка использует их и просто как обычные фломастеры.

Фломастеры-штамп IKEA Мола фото

А вот так выглядит этикетка от фломастеров. Здесь как раз и представлены производителем получаемые штампы. Возможно кому-то удобно будет пользоваться такими набором для творчества, например, для изготовления открытое или детских альбомов. На этикетке также указан рекомендуемый возраст - от трех лет. Мне показалось, что набор подойдет деткам постарше.

Фломастеры-штамп IKEA Мола фото

А вот информация о фломастерах от производителя.

Фломастеры-штамп IKEA Мола фото

В целом, нам набор понравился. Могу его вам посоветовать, но рекомендую покупать для деток постарше, так как при покупке для малышей это может стать бесполезной тратой денег, к тому же еще и не маленьких для набора фломастеров.
Время использования более полугода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень интересные!

marika0807
Забавные
Кристина Кверт
Какие классные фломастеры) И ещё смыть их можно,самое-то для рисования малышам)
ЕленаБудденброк
интересные фломастеры
Арси
У нас тоже четкий рисунок получался не сразу. Потом приноровились:) Если просто прижать штамп к листу и держать, то не вся картинка пропечатается. А если прижать и немного наклонять штампик по кругу, не отрывая при этом от центра, чтоб не сместить рисунок, тогда края рисунка пропечатаются. Просто наклонять влево-вправо аккуратно или по кругу. И еще от бумаги зависит - на очень тонкой краска расплывается,быстро впитывается.
Jenechka1995
Ого,интересно придкмали
Vitalina86
Вспомнила перчатки из детства…класс!
pofalex
Отличные!
iragelik
интересные придумали
домовенка
Для малышей есть альтернатива штампы и штампы-фломастеры из фикс прайса)
plus000
Честно сказать, мы их брали и умудрились все погрызть и даже вытащить штамп и пожевать))) Я их спрятала подальше))) Икеевские в данном плане безопаснее))))
домовенка
Ооооо. У меня просто таких проблем не было. Дочь где -то в год перестала все в рот тащить. И мы с этого возраста играем всем , что под руку не попадется.
plus000
Да и у нас это единичный случай. Видимо разноцветные штампики показались дочке вкусными))
anamax1976
У нас такие тоже есть. Первое время всё в доме было в этих…штампиках =)))
lenochka03
Прикольные фломастеры )
avita6
первый раз такие фломастеры вижу, интересно
Katru
яркие
Eliza Dulitl
хорошо, когда следы можно удалить
Lisakovo4ka
в детстве печатки были такие :) улыбнулась, прочитав отзыв, спасибо.
Lug
Интересные!
milagra200886
Ооо! когда-то что-то похожее было и в моём детстве)
eremeevatoma
Интересно.
SashaKlad
Отзыв хороший, правда я хотела прочитать про другие фломастеры :В
chika25
я такие еще не покупала) хотя… у нас уже все стены изрисованы) пустого места не осталось)))
plus000
Мы до стен еще не добрались)