Отзыв: Фломастеры-штамп IKEA Мола - Очень интересные!
Достоинства: Интересно, яркие цвета, действительно не высыхаю если не закрыть колпачек на определённое время
Недостатки: маленьким деткам неудобно ставить штампики - они расплываются и картинки получаются нечеткими и непонятными
Заметила данные штампики, прогуливаясь по магазину Икеа. Они мне понравились, но сразу я их не купила. Решилась на покупку лишь через время, так как для набора фломастеров стоят они не дешево - 299 рублей за шесть штук. Мне кажется, что в данном случае цена завышена.
Выглядит набор вот так. В нем шесть цветов, из которых основные не все. Фломастеры довольно толстые, что может говорит о долгом сроке службы. Снизу на них указаны те рисунки, которые должны получаться при рисовании.
Вот, собственно, что получилось у меня. Что мне в них понравилось, так это то, что они яркие, действительно долго не высыхают. А вот у ребенка при рисовании такие штампы получаются с трудом. Именно из-за того, что фломастеры толстые с ними малышу неудобно работать. Четкие рисунки получаются довольно редко и только на твердой ровной поверхности. Хотя занимают они ребенка надолго. Иногда дочка использует их и просто как обычные фломастеры.
А вот так выглядит этикетка от фломастеров. Здесь как раз и представлены производителем получаемые штампы. Возможно кому-то удобно будет пользоваться такими набором для творчества, например, для изготовления открытое или детских альбомов. На этикетке также указан рекомендуемый возраст - от трех лет. Мне показалось, что набор подойдет деткам постарше.
А вот информация о фломастерах от производителя.
В целом, нам набор понравился. Могу его вам посоветовать, но рекомендую покупать для деток постарше, так как при покупке для малышей это может стать бесполезной тратой денег, к тому же еще и не маленьких для набора фломастеров.
А вот информация о фломастерах от производителя.
Время использования | более полугода |
Год выпуска/покупки | 2015 |