Отзыв: Средство от простуды Pharma Science "Фармацитрон форте" - Мне он много раз помогал
Достоинства: Быстро помогает.
Недостатки: Кисловат,цена.
Всем читателям здравствуйте)
Все мы рано или поздно болеем разными простудами. И всегда присутствует желание "а поскорее б выздороветь".
Меня и моих родных не один раз спасал чай (это я его так называю) "Фармацитрон форте". Пакетик такого вот порошочка всегда есть в моей домашней аптечке. При первых симптомам простуды я сразу готовлю этот чай. Рекомендовано порошок залить горячей водою 150-200мл ( не вкоем случае кипятком). Принимать можно не более трех раз за сутки. На вкус он малость кислый, поэтому если вы не можете пить кислый чай, можете добавить сахар. Надо выпить все до дна и уложится в постель). Если честно, то и на работе можно выпить и продолжать работать (если есть такая необходимость). Отлично справляется с температурой.
И все таки желаю не болеть!
И все таки желаю не болеть!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |