Отзыв: Игристое вино Fragolino Bianco - Сильный ароматизатор.
Достоинства: сладкое,малоалкогольное
Недостатки: сильные газы и ароматизатор
Из всех итальянских игристых вин, которые мне приходилось пить-это вино, для меня было самое непонятное.
На этикетке указано, что состоит из вина, сахара и ароматизатора.
Красивая бутылка, хорошая крышка, открывалось игристое вино замечательно.
При открытии, я сразу поняла, что в вине используется ароматизатор "Виноград", точно такой же запах есть у многих наших виноградных соков.
Вкус -сладкий, цвет-желтоватый, крепость маленькая -7 % и очень много пузырьков, как у газированной воды.
Моё мнение-напиток для женского пола однозначно, на мужчин переводить не стоит. Опьянения можно не бояться, хмель выходит очень быстро. Тем, кто любит сладкое, очень подходит. Если с ЖКТ всё в порядке, то смело можно пить, если нет, то отрыжка из-за обилия газов Вам обеспечена.
Если не "слышите" ароматизатор, то Вам всё понравится, я его услышала сразу, поэтому пить именно этот напиток больше не буду.
На этикетке указано, что состоит из вина, сахара и ароматизатора.
Красивая бутылка, хорошая крышка, открывалось игристое вино замечательно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сильный ароматизатор. |