Отзыв: Таблетки Arterium "Лоперамид" - надежное средство не заставит долго ждать результата

Достоинства: доступен в аптеках и в цене, быстродействующий, без побочных эффектов
Недостатки: Вообще нет
Всем привет.
Как у всех нормальных людей, иногда при неправильном потреблении пищи, хотя редко, но у меня тоже бывает расстройство желудка))
Или даже не хорошо помытые продукты, ягоды, являются причиной того, что происходит диарея. И уже давно я использую только одно средство против нее.
Всем известны таблетки - Лоперамид.

Таблетки Arterium Лоперамид фото

Мне это средство всегда помогает, стараюсь всегда чистыми руками и мытые есть фрукты, но иногда неправильно составляю рацион))

Всегда стараюсь носить этот препарат с собой, как в далекие путешествия так и на работу, дежурство. Имеет лоперамид в пачке двадцать таблеток.

Таблетки Arterium Лоперамид фото

Лично мне хватает две таблетки за один прием, и помогает мгновенно. Я всегда в нем уверен. И не волнуюсь по поводу диареи. Одним словом хотя иногда бывает, но я живу, будто все всегда хорошо. Я так уверен в его действия, даже не думаю менять. Кроме него не знаю вообще, еще есть какие таблетки против диареи
Пачка по размерам не большая, содержит в себе инструкцию по применении данного препарата очень подробно расписано. Также содержит надпись для слепых.

Одна таблетка содержит 2 мг гидрохлорида, то есть для меня весом 70 килограмм хватает четыре миллиграмма (2 таблетки), чтобы все стало на свои места.

Сами таблетки с виду белые и маленькие, вкусу я в них никогда не понимал. По десять в пластине, а пластины две. За счет размера очень легко принимаются внутрь, конечно что водой запиваются.

Таблетки Arterium Лоперамид фото

После выпитых таблеток не знаю почему, но мне бывает ощущение будто в горле что-то стоит. Потом все проходит. А так то все нормально, никаких побочных эффектов не вызывает.

Препарат стоит не дорого, поэтому его может позволить с легкостью каждый. Даже в аптеке можно попросить одну пластину, если средств не хватает.
Все мы знаем перед приемом любого препарата, нужно проконсультироваться в врачом
Лично я никогда не консультировался с врачом, перед приемом данного препарата.

Срок действия препарата написан со стороны.

Таблетки Arterium Лоперамид фото

Дорогой читатель, ты с уверенностью можешь покупать этот припарат, и он действительно будет помогать в неприятных ситуациях. Всегда перед приемом пищи нужно мыть руки с мылом, ну конечно и сами продукты, овощи какие будете есть. Так же забывайте что приводит (которое одноразовое сочетание приема пищи которая не сочетается) к диарее.

Желаю всем крепкого здоровья. Всем спасибо.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление надежное средство не заставит долго ждать результата

IranaPro
У меня в аптечке есть всегда. Хорошее средство, не дорогое
Анянка
Всегда принимаю при необходимости,но 2 таблеточки многовато за один прием - очень скрепляет желудок.