Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Shamtu с экстрактом хны - От этого шампуня в восторге.

Достоинства: Цена,эффект, запах.
Недостатки: Он идеален
Добрый всем вечер)))
Хочу рассказать о своё любимом шампуне, любим он стал не так давно, но все же. Это шампунь для окрашеных волос с экстрактом хны Shamtu.
Я довольно часто окрашиваю волосы и конечно же мои волосы стали нуждаться в специальном шампуне, перепробовав много шампуней, я остановилась именно на этом. И конечно расскажу почему.

Первая причина: У меня довольно редкие волосы, поэтому мне важно, что бы шампунь предавал объём моим волосам, и шампунь shamtu превзошел все мои ожидания(!), не один шампунь не предавал мои волосам такой шикарный объём.
Вторая причина: вторая, но не менее важная причина, это густота шампуня, это не мало важно в выборе шампуня, как по мне, так чем гуще шампунь, тем он лучше. Из-за этого он отлично наносится на волосы, не растекается и легко распределять по всей длине волос.
Третье это востановление и укрепление окрашеных волос. Из-за частых окрашиваний мои волосы стали ломкими, тонкими и совсем потеряли блеск, после двух недель использования шампуня, волосы перестали путаться, появился здоровый блеск, мои волосы зажили новой жизнью, и за это спасибо этому шампуню.
Четвертое это цена. Шампунь не дорогой, но за такие характеристики, и как он помог моим волосам, для покупки, этого волшебного шампуня, я не пожалела бы средств. Бутылочка шампуня объемом 380мл, стоит всего 89руб!!!
Пятое: шампунь отлично пенится, но и отлично смывается, при достаточном количестве воды шампунь полностью смывается, кроме запаха не остаётся и следа шампуня). Шампунь хорошо промывает волосы, удаляя мелкие загрязнения и подходит для частого использования.
Ну и конечно же стильность упаковки! Упаковочка синего цвета, довольно симпатичная, отлично смотрится на полочки в ванной)))
Всем рекомендую попробовать этот шампунь, если у вас такие проблемы как и у меня были, то надеюсь, этот шампунь вас так же осчастливит как и меня.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление От этого шампуня в восторге.

IrirnaG
Мне раньше тоже нравились их шампуни.