Отзыв: Соль Мертвого моря для ванн Dr. Nona - очень хорошая соль для ванны
Достоинства: состав, аромат
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о соли мертвого моря Dr. Nona.
На самом деле эта фирма довольно таки известная и у нее много разных средств и также есть лекарства, но я пробовала не много.
Вообще я люблю пользоваться если купаюсь в ванной солью для ванны, потому что она хоть как-то меняет состав воды и она становится лучше и мягче.
Эту морскую соль мне посоветовала приобрести подруга, потому что сказала, что она хорошая и натуральная, что очень важно.
В составе самой соли есть минералы и присутствует ромашка, поэтому успокаивает кожу и от нее не будет раздражения.
Вот так выглядит флакончик.
Сама она не сильно крупная и растворяется в воде тоже быстро.
У соли мне понравился аромат и стоит она примерно 140 гривен.
Производится соль в Израиле.
Желаю всем удачи!
Хочу рассказать Вам о соли мертвого моря Dr. Nona.
Вот так выглядит флакончик.
Сама она не сильно крупная и растворяется в воде тоже быстро.
У соли мне понравился аромат и стоит она примерно 140 гривен.
Производится соль в Израиле.
Желаю всем удачи!
Время использования | 3 месяца |