Отзыв: Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом - Увлажняет кожу

Достоинства: Питает, увлажняет, кожа мягкая
Недостатки: Запах иногда не нравится)))
Уехав в солнечную страну, столкнулась с проблемой, кожа очень высыхает на солнце и нужно её увлажнять.
Я очень люблю марку nivea (чего только у меня нет ), особенно их крема в баночке-шайбочке, но они долго впитываются, поэтому я не стала покупать и решила посмотреть, что еще есть. И наткнулась на молочко для тела. Такого ещё у меня не было и я решила попробовать.

Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом фото

Не совсем на русском языке ))
Текстура кремообразная

Очень хорошо и быстро впитывается! Чем к сожалению не обладает крем в баночке ( Делает кожу невероятно мягкой, нежной, увлажненной.
Постоянно нанося и увлажняя кожу волосы на ногах после бритья растут медленнее, гладкие в течение 2-4 дней ! )
Запах обычный, невеевский, нежный, очень люблю его, но иногда он мне почему-то не нравится. Зависит видимо от настроения)
В общем, это настоящее спасение для сухой кожи, теперь и в Москве буду искать его .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлажняет кожу

IrirnaG
Да, хороший продукт! У меня такое же, но которое можно прямо в душе использовать.
NadyaZinidinova
В душе тоже было , но как-то обычно, особо не впечатлило