Отзыв: Магазин детских товаров "Вотоня" (Россия, Санкт-Петербург) - Любимый детский магазин
Достоинства: Доступность, доставка, качество товаров
Недостатки: Цена бывает высоковата
Вотоня появился во Всеволожске, рядом с пмж моих родителей не так давно и уже завоевал нашу любовь.
Во-первых, за счет расположения не в крупнонаселенном месте, работники магазина могут уделить время клиентам полноценно. Если мы делаем заказ, то частенько помимо смс и письма на почту они еще звонят и говорят о том, что заказ пришел. Это очень удобно, за это уже 5+. А вобще это сеть по Питеру и уже области, так что можно купить все что нужно в разных местах. Магазинов много и постоянно открываются новые.
Далее ассортимент. Он весьма большой, тут все виды детских товаров. Но специализация в основном на мелочевке. Т. е. например, если в "Антошке" много колясок, тот тут разнообразие смесей и подгузников и т. д. А вот с крупными вещами туго. Но я в основном мелочь и заказываю, так что мне удобно.
Качество товаров хорошее. Мне брак ни разу не попадался.
Цены средние. где-то дороже, где-то дешевле. Для тех, у кого есть возможность брать в разных местах что-то покажется дорогим. У меня такой возможности нет - нормальный детский магазин у нас возле дома только этот. И меня все устраивает.
Акции. Бывают часто. Второй год подряд попадаем на акцию "Закажи на 2016 баллов - получи столько же в подарок"(1 балл - 1 рубль). Их надо правда, быстренько потратить. Но у меня есть куда - сын носит подгузники и питается смесью пока еще.
Персонал. В нашем магазине уже всех в лицо знаю. Все приветливые и радушные. Идут на встречу, отвечают на все вопросы. Если что есть горячая линия - были вопросы по баллам - все приветливо, быстро и четко ответили. Радует.
В общем, сеть рекомендую. Мне очень нравится. Привозят быстро. Из пожеланий - расширить ассортимент.
Качество товаров хорошее. Мне брак ни разу не попадался.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2016 |