Отзыв: Платежная система Единая касса - Очень удобна для владельцев интернет-магазинов и покупателей!
Достоинства: удобно пользоваться, много способов для оплаты товара в интернет-магазине
Всем читателям сайта отзовика добрый вечер! Платежная система Единая касса открыта для меня с того момента, как подключили ее к интернет-магазину. Единственное, что подключение к ней было с небольшой платой и предварительно направлялось письмо для разрешения ею пользоваться, прилагая заявление со всеми персональными данными владельца интернет-магазина.
В работе с интернет-магазином оказалась очень удобная система для приема платежа в один кошелек.
И покупателям предоставляется возможность выбора оплаты за приобретенный товар, как наличными, безналичными или электронными деньгами.
Если оплачивать заказ наличными, то можно воспользоваться пунктами приема платежа- терминалы, салоны связи, торговые сети, банкоматы, отделения Почты России, Сбербанка и других банков.
Если безналичными оплатить товар, то можно воспользоваться банковской картой Visa и MasterCard или сделать перевод со своего банковского счета, открытый в любом банке.
А также выбор оплаты электронными деньги или мобильными.
Выбор всегда за вами! Пользуйтесь и оцените сами. Спасибо за внимание!
А также выбор оплаты электронными деньги или мобильными.
Выбор всегда за вами! Пользуйтесь и оцените сами. Спасибо за внимание!
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Очень удобна для владельцев интернет-магазинов и покупателей! |
Только я не поняла-это только для владельцев ИМ, или для всех желающих кто хочет оплатить что-то через интернет???
Спасибо Вам большое за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше.
С уважением,
Команда Wallet One