Отзыв: Лак для ногтей Октопас "Stax Noil Enamel" - Мой шеллак за 25 рублей)))

Достоинства: один оттенок хороший
Недостатки: остальные оттенки плохие
Добрый день, дорогие друзья!

Я знаю, что лак марки "Stax Noil Enamel" самый дешевый, и, честно говоря, довольно плохой.
Но вот что я открыла для себя совсем недавно.

Дела мои обстояли так: я работала каждый день с 8 утра до 9 вечера - работа нервная, творческая, постоянно надо было что-то новое сочинять, то на одну работу, то на другую, и когда я добиралась до единственного выходного дня - воскресенья - Вы думаете я отдыхала?
Я сочиняла новые и новые танцевальные композиции на разных детишек, так как в рабочую неделю я это делать не успевала.

Ногти мои, которые я раньше каждый день с любовью мазюкала (ну или не каждый день, но все равно часто) облупились, и стали похожи на ногти бомжа.
Учитывая, что мои руки сами по себе красотой не блещут - мне такое состояние ногтей допускать нельзя. Да и не хорошо - все таки искусству деток учу, а у самой - ногти, как у бомжа.

Были деньги на шеллак, но мне было жаль тратить на это свое драгоценное свободное время.
Я все маме говорила, что если бы мне кто-нибудь сделал шеллак в то время, пока я сплю - это было бы здорово)))

И вот однажды я нечаянно-негаданно нашла для себя хороший выход.

Я купила лак марки Stax, но не цветной, а только блестки.
Вот такая баночка:

Лак для ногтей Октопас Stax Noil Enamel фото

Пришла домой, намазала раз слой, два... через какое-то время намазала третий слой - стало очень даже не плохо.
А вот когда я поверх намазала прозрачным лаком - такая красота получилась... А на дворе как раз зима стояла, и мои ногти словно серебряные звездочки-снежинки мерцали))) Смотрелось очень красиво))
В общем - 3 слоя лака+закрепитель (прозрачный лак)

И самое хорошее - я этот маникюр носила 3 недели!!!
Да, спустя 2 недели где-то появились сколы, но так как лак не однотонный - это проблему можно решить легко - подмазать, и проблем нет!)
Я даже в шутку называла такой маникюр шеллаком - и красиво, и стойкость 3 недели)

Также хочу отметить, может это будет для кого-то минусом - это лак очень тяжело берет ацетон. Думаю, просто средство для удаления лака вряд ли с ним справится... Хотя утверждать не берусь.

Далее, месяца через 2 я решила понабрать разных версий лаков с блестками этой марки.
Итак, по порядку:

Лак для ногтей Октопас Stax Noil Enamel фото

обратите внимание - это совсем другие блестки - они как-бы палочками, и кажется, что ни будут сверкать на ногтях.
Посоветую такой лак только в случае нанесения на какой-то другой однотонный лак.
На голый ноготь его не советую наносить. Так красиво, как с предыдущим лаком не получится.
Далее:

Лак для ногтей Октопас Stax Noil Enamel фото

После такого успеха с серебряными блестками, я решила, что золотые ничем отличаться не буду. А мне будет интересно - то серебро 3 недели, то золотишки - 3 недели.

Но нет! Он практически прозрачный, и может быть на ноготь перепадает 1-2 блестки. Не больше.
Не рекомендую его.

Далее:

Лак для ногтей Октопас Stax Noil Enamel фото

Обратите внимание, это не такой золотой, как предыдущий.
Блестки тут крупнее, и некоторые отсвечивают зеленым.
Этот лак ещё хуже, и может быть подойдет, если его намазывать не на голые ногти, а на какой-либо цвет.
А если мазать на голые - на 2 ногтя приходится 1 блестка))
Как-то так...
Его я иногда использую в качестве прозрачного лака, особенно неплохо, если сам лак, например, оранжевого цвета.

После всего этого я решила больше не экспериментировать, и покупать только серебряные блестки фирмы "Stax Noil Enamel"

Вот для наглядности все 4 типа блесток этой фирмы.
Хорошие - крайние слева.
Именно по нему я и выставлю оценки.

Всем спасибо)
Всего доброго)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой шеллак за 25 рублей)))

Настя Лисица
Ну на вид вроде ничего
marymane
Все шиммерные лаки отличаются стойкостью)
ЧернаЯ Кошка13
Отличное решение, если нет времени на маникюр)
iragelik
с блесточками
Elena3013
С блестками всегда долго держится и выручают в нужный момент)
OlivKa-Soul
ВАУ у вас целая коллекция
irinArtemenko
ненавижу такие лаки смывать
NellyNelly
да-да…трудно очень((
juliasss333
у меня такой был давно уже)
Anjelik
не очень люблю такие лаки, фиг ототрешь
NellyNelly
да-да(( это так((
Татуня Манюня
я тоже себе такие с блестками покупала)
OceanSoul93
Красивый лак.
ОЛЕЧКА84
Люблю блестки)))
STOGNYI86
мне нравятся лаки с блесточкками)