Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - Когда от подарков вздрагиваешь!
Достоинства: Непредсказуем сюжет, актеры отлично сыграли, держит в напряжении.
Недостатки: Сюжет слишком прост.
Фильм "Подарок" повествует о молодой паре, которая переезжает в новый дом. Саймон один из главных героев встречает одноклассника Гордо. Гордо пытается возобновить дружбу, но Саймон уже перерос их детские отношения и не хочет вспоминать прошлое. Гордо, на первый взгляд, добродушный и простой человек. Но как-то с первого взгляда во мне он вызвал недоверие и чувство настороженности. Вот этот Гордо и начал делать молодой паре различные подарки. Да, ту-то понимаешь, что не всегда подарки это приятно, от некоторых просто начинаешь вздрагивать и не знаешь как избавиться, хотя вроде обычная вещь.
Фильм сам по себе относится к жанру триллер, но при просмотре иногда возникало ощущение, что сейчас появится что-то извне и напугает до чертиков. Сюжет держит в напряжении, смотришь и не знаешь, что ожидать в следующем эпизоде. Но сама по себе задумка простая и не оригинальная, наверное, поэтому нет у меня 100-процентной удовлетворенности фильмом.
Актеры мне неизвестны, но претензий к ним никаких, все убедительно и реалистично.
Несомненно фильм достоен внимания, рекомендую посмотреть на досуге!
Несомненно фильм достоен внимания, рекомендую посмотреть на досуге!
Общее впечатление | Когда от подарков вздрагиваешь! |