Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Хороший музыкальный мультик
Достоинства: веселый, позитивный, музыкальный
Недостатки: очень короткие серии
Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - хороший музыкальный мультик для самых маленьких. Все серии очень короткие и длятся около 2-3 минут. Все части сопровождаются веселой песенкой. Многие песни всем известны и знакомы, но есть некоторые новые произведения. которые я слышала впервые.
Анимация и графика в мультфильме довольно качественная и яркая. Озвучивание очень приятное, оно не режет слух. В мультфильме в каждой серии. когда звучит песенка, внизу экрана написаны ее слова, по типу как в караоке.
Улыбнуло в мультфильме, как теленок Борька представлял своих родителей в одной из серий, он сказал: "Вот моя мама ее зовут Даша, а вот папа - Бык"... Герои мультфильма очень дружная и веселая семья, с ними не соскучишься.
Ребенку мультфильм понравился, он с удовольствием его пересматривает по несколько раз в день. Мультик рассчитан, на мой взгляд, для детей от года до пяти. Сериал служит неплохим фоном для того, чтобы повеселиться и потанцевать с ребенком. Детки постарше и родители могут подпевать веселые песенки вместе с мультипликационными героями.
Мультфильм в целом очень позитивный, он принес много радости и улыбок. Он заслуживает внимания тех родителей, у кого есть маленькие крошки. Рекомендую этот мультик для деток дошкольного возраста.
Общее впечатление | Хороший музыкальный мультик |