Отзыв: Фильм "Спасенная любовь" (2015) - Скучно

Достоинства: идея
Недостатки: актёрская игра, нет интриги, эмоций
Когда позволяет свободное время, мне нравится по субботам смотреть мелодрамы по телеканалу Россия1. Фильм "Спасённая любовь" занимает около 3-х часов, состоит из четырёх серий. Скажу сразу, мне жаль потраченного времени, хотя сразу я просмотрела чуть больше половины, остальное досматривала на другой день.

Меня фильм совсем не заинтересовал, оказался монотонным, скучным и затянутым. Идея, в общем-то, не плохая, но преподнесена как-то "сыро", не доработано. Молодая девушка Татьяна работает следователем, её работа занимает много времени, на личную жизнь его не хватает. Когда она встретила того единственного, оказалось, что его обвиняют в убийстве. О дальнейшем развитии событий во многом говорит название фильма.
Главную роль исполнила Юлия Пожидаева. Может я слишком придираюсь, но героиня получилась неестественная, наигранная. Да и в отношении остальных актёров сложилось впечатление, что фильм снят на скорую руку, и они не успели раскрыть чувства, эмоции своих героев.
Интриги в фильме не ощутила, было всё предсказуемо. Не хочу относить фильм даже к тем одноразовым, на которые можно потратить свободное время.
Общее впечатление Скучно

KateNekrasova92
не люблю нудоту…
Eliza Dulitl
скучно-значит не посмотрим.да и сериал к тому ж
olena13
Согласна.
hernenko
смотрела скукота!
doktor vatson
Очень хотелось расчесать героиню, вечно лохматая. Главного героя хотелось переодеть во что-то по приличнее. Не вериться, что в такого мужчину можно влюбиться с первого взгляда.
IrisaM
у героини вообще волос маловато…
IrisaM
согласна, простенько