Отзыв: Пироги Штолле - Эти пироги не стоят таких денег

Достоинства: Красивый внешний вид
Недостатки: Цена, вкус, платные коробки и доставка
В сети пироговых "Штолле" я была один раз и тов 2012 году. Купила кусочек пирога, мне он понравился.
А недавно я заказала там пироги. Готовить самой было некогда, а хотелось чем-то удивить гостей.

Сеть кафе Пироговая Штолле (Россия, Москва) фото

Выбор пирогов не особо большой, но всё же он есть. Цены... дороговато.
Я взяла пирог с капустой за 1040 рублей. Но он 2-х килограммовый. И взяла пирог с зелёным луком. Цена, если я правильно помню, 720 рублей за 1 килограмм.

Сеть кафе Пироговая Штолле (Россия, Москва) фото

Кроме этих пирогов были с мясом, рыбой, грибами... но я слышала. что пироги с рыбой суховаты, а с мясом я не рискнула взять. А цена... за 1кг пирога просят 1000 - 1500 рублей! Самый дорогой - с сёмгой и тешей : 1520 рублей за 1 кг.
Также были и сладкие пироги - брусника, вишня. клюква и так далее.

На верхней фотографии как раз килограммовый пирожок изображён. Видно, что он не особо большой.

Но на этом расходы не заканчиваются. Доставка платная - 350 рублей мне обошлась. Причём нет никаких поощрений за сумму заказа. Стоимость доставки зависит от удалённости от кафе, в котором Вы заказываете. Расстояние между кафе, из которого была произведена доставка и домом = 8 км! И за это 350 рублей. Видимо, это самый минимум. Доставка осуществлена была вовремя.

Это 2-х килограммовый пирог:

Сеть кафе Пироговая Штолле (Россия, Москва) фото

Но и это ещё не всё. Ещё в стоимость включены коробки, в которых доставили пироги. По 20 рублей за коробку.
Очень редко с таким сталкиваюсь. Сколько раз заказывала еду на дом - пиццу, например, ни разу не платила за коробки.
Мало того, что пироги дорогие, так ещё 400 рублей сверху пришлось выложить.

А теперь про сами пироги.

Сеть кафе Пироговая Штолле (Россия, Москва) фото

Пирог с капустой мне понравился. Мягкий, свежий, начинка вкусная, но капуста мне показалась жестковатой. Но, в целом. неплохо. Понравилось, что теста и начинки примерно одинаково.

Пирог с луком просто ужасный!! Я не смогла даже кусочка осилить. Начинка отвратительная. Лук горький и такое ощущение, что пережаренный какой-то. Гадость.
Подвожу итог:

Сеть кафе Пироговая Штолле (Россия, Москва) фото

Пироги дорогие, приходится ещё дополнительно тратится. Выбор пирогов не очень большой.
С капустой пирог более менее нормальный, а с луком вообще не понравился.
Пироговая "Штолле" у меня на слуху, довольно популярное место. Поэтому там и заказала. Никаких альтернатив не знаю, но теперь буду искать. Потому что в этой пироговой ничего заказывать больше не хочу.
Общее впечатление Эти пироги не стоят таких денег

elea33
ого, да на эту цену можно столько пирогов напечь…
Спасибо вам за отзыв, возвращайтесь к нам еще.

Наши пироги "Штолле" можно купить в кафе, также можно заказать на доставку на сайте и в приложении. В приложении действует скидка 15% на первый заказ по промокоду First.
Nyusa
у нас в Челябинске тоже есть эта пироговая,говорят,что лимонный пирог очень вкусный.Я ела брусничный,мне понравился,тесто вкусное,но вот начинка слишком приторная,не хватало кислинки.А так мне там нравится,но вот ценник завышен.

Kamilly
Вот это пироги! И сами огромные и цена тоже…

iragelik
но красиво
Татнюшка
С этим не поспоришь

hernenko
Я могла бы такие деньги на своих пирогах делать. )))

ursulusa
Красивые такие!

Astronom
я не покупаю такие пироги( лучше чт то другое

Василий12
А на вид достаточно не плохой
Татнюшка
Да, выглядят симпатично

electbroom
а мы очень любим эти пироги на работу заказывать. вкуснющие

lenochka03
Красивый пирог, конечно, но цена - явно завышена (

monarysha
Но вид зато у них шикарный)

annastepanyan
красивый пирог

ortega 2015
А вид, оказывается, обманчивый.
ich163
о том же подумала. внешне очень классные пироги!

tshev
Я обычно беру с вишней, мне очень нравится)

ir0081
На вид красивые пироги.

Nas Tasia
Есть очень вкусные, но порой попадаются плохие пироги. И цены заоблачные!

Сплетница-ца
Как выглядит вкусно

SsvetlankaS
а на вид выглядят очень красиво, жаль что не вкусные!

не скучная
как то брала кусочек пирога с семгой, мне очень понравился.

bocharova0812
А мне у них к пирогов тесто очень нравится.

mara-mara
Тоже была ооочень удивлена ценой доставки 300 руб. за 2 станции метро. Ну, а новость про то, что коробки платные ввела в ступор. Спросила: а кто-то заказывает без коробок?) 40 руб. за 2 коробки не жалко, но сам факт, что об этом НИ СЛОВА на сайте… И при звонке оператора накануне об этом никто не заикнулся, а сообщил лишь курьер в день доставки.
Света Товаровед
Ужас. Почему пиццерии за коробки деньги не берут?
Что за каменный век.

ir0081
Какой красивый на вид пирог, царское оформление! Но цены - это что-то, никакой меры не ведают.
Контакты
Телефон+7(495)644-40-45
Telegram@mskstolle
WhatsApp+74956444045
Viber+74956444045
ВКонтакте@stolle_msk
Официальный сайт

«Штолле» — известная сеть пироговых в Москве и других городах.

Кафе предлагает блюда русской и европейской кухни, главная особенность — это вкуснейшие пироги с разнообразными начинками, приготовленные с большой любовью по традиционным русским рецептам.

В Москве и Московской области находится 29 кафе «Штолле» — с нетерпением ждем вас в каждой из них. Адреса можно посмотреть на нашем сайте (или в приложении) в разделе пироговые на карте.

Контакты:
Сайт: msk.stolle.ru
Телефон: +7(495)644-40-45

*просьба при оставлении отзыва, указывать адрес Пироговой, про которую хотите написать — так нам будет проще проанализировать ваш отзыв и дать подробный ответ!

Адреса пироговых:

• Москва, Маршала Бирюзова, дом 17 (м. Октябрьское поле)
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00

• Москва, Большая Семеновская улица, дом 11 стр. 3, (м. Электрозаводская)
Ежедневно, без выходных 08:00 - 21:00

• Москва, Большая Садовая, дом 3, стр. 1 (м. Маяковская)
Ежедневно, без выходных 08:00 - 22:00

• Москва, Минская улица, дом 14к1 (м. Филёвский парк)
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 21:00

• Москва, Кутузовский проспект, дом 43 (м. Кутузовская)
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб: 08:00 - 22:00 Вс: 09:00 - 21:00

• Москва, улица 10-летия Октября, дом 9 (м. Спортивная)
Ежедневно, без выходных 08:00 - 21:00

• Москва, Мичуринский проспект, дом 34 (м. Раменки)
Ежедневно, без выходных 09:00 - 21:00

• Москва, Марксистская, дом 5, стр. 1 (м. Марксистская)
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: 08:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00

• г. Домодедово, ТЦ "Торговый квартал", Каширское шоссе, дом 3А
Ежедневно, без выходных 10:00 - 22:00

• Москва, ТЦ "Круг" Бульвар Дмитрия Донского, дом 9, стр. 2 (м. Бульвар Дмитрия Донского)
Ежедневно, без выходных 10:00 - 22:00

• Москва, Профсоюзная, дом 4 (м. Академическая)
Ежедневно, без выходных 08:00 - 22:00

• Москва, ТРЦ "Тройка", Верхняя Красносельская улица, дом 3а (м. Красносельская)
Ежедневно, без выходных 09:00 - 22:00

• ТЦ "Кунцево Плаза" Ярцевская ул., д. 19, (м. Молодёжная)
Ежедневно, без выходных 10:00 - 22:00

• Москва, ул Пятницкая дом 3/4 стр 1 (м. Новокузнецкая)
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: 07:30 - 19:30 Сб, Вс: 09:00 - 20:00

• Москва, ТЦ "Обувь Сити" Вернадского, дом 14А (метро Пр-т Вернадского)
Ежедневно, без выходных 10:00 - 21:00

• Москва, Осенний бульвар, дом 16к1 (м. Крылатское)
Ежедневно, без выходных 08:00 - 21:00

• ТЦ "Митино", Митинская улица, дом 40 (м. Митино)

• Подольск, Революционный проспект, дом 62
Ежедневно, без выходных 09:00 - 21:00

• Москва, Ленинградский проспект, дом 62 ( м. Аэропорт)
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00

• Москва, Боровское шоссе, дом 36 (м. Новопеределкино)
Ежедневно, без выходных 09:00 - 21:00

• Москва, Проспект мира. дом 118 (м. Алексеевская)
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00

• Москва, Новослободская, дом 20 (м. Менделеевская)

• Красногорск, улица Ленина, дом 21а

• Химки, улица Маяковская, дом 21/13

• Ильинское, Улица Ленина, дом 30
Ежедневно, без выходных 09:00 - 21:00

• Москва, Ломоносовский пр-кт, дом 23 (м. Университет)
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00

• Москва, Шаболовка, дом 30 (м. Шаболовская)
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00

• Москва, Сущевский вал, дом 3/5А (м. Савеловская)
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00

• Москва, Проспект мира, дом 46 (м. Проспект Мира)