Отзыв: Сериал "Метод" (2015) - Тяжелый, но итересный фильм.
Достоинства: Заставляет задуматься о смысле жизни и смерти.
Недостатки: Нельзя смотреть с маленькими детьми.
Сериал "Метод" (2015г.) просто "бомба"! Скажу сразу, не для слабонервных, тяжелый, но очень захватывающий. Тем более, все снято по документальным делам.
Смотреть невозможно, но интересно. Раньше не могла такие фильмы смотреть про убийства, жестокость, насилие.
После море просмотренных мелодрам про "золушек", где сюжет совершенно предсказуем, и с самого начала фильма уже знаешь, чем закончится, этот сериал потряс до глубины души.
А Константин Хабенский, просто красавчик! И напарница тоже очень даже хороша. Советую посмотреть, тем кто хочет взбодриться и задуматься о смысле жизни и смерти. Хочется посмотреть еще что-либо подобное.
Рекомендую Сериал "Метод" любителям остросюжетных детективных фильмов!
Рекомендую Сериал "Метод" любителям остросюжетных детективных фильмов!
Общее впечатление | Тяжелый, но итересный фильм. |