Отзыв: Книга "Диета Маргариты Королевой" - Ксения Рябинина - Единственный способ похудеть - это заклеить рот скотчем!

Достоинства: Не надо голодать.
Недостатки: Время и терпение.
Хочу поделиться личным опытом по похудению. Некогда не задумывалась о своем весе, просто жила и ела, что хотела. В 48 лет при росте 1 метр 73 см, я весила 118 кг.

В это время мой сын женился и мы стали жить вместе. Сноха родила, прибавила в весе, как это бывает после родов, и решила вернуть свой прежний вес и заодно и за меня взялась.

Мы прочитали книгу "Диета Маргариты Королевой" и начали новую жизнь. Сначала я не верила, просто слушала ее - перестала есть хлеб, жирное, сладкое, соленое, на ночь наедаться.

Прошло месяца три, мне на работе начали говорить, что это на вас все "повисло", я купила одежду на размер меньше, потом еще меньше и еще.

В общем с 60 размера я перешла на 52 и за месяцев 8, я сбросила 25 кг. Не передать ту радость, когда мне не надо было ходить в магазин для полных, а покупать одежду в обыкновенном магазине.

Советую прочитать эту книгу и действовать!
Общее впечатление Единственный способ похудеть - это заклеить рот скотчем!

Astronom
верно - голодать не стоит. Разве только один день посидеть на воде)
OLGA148gera
Эффективно
Васи-Лина
Не сижу никогда ни на каких диетах
Аннушка5
посмотрим почитаем
NatalyVlad
ЗдОрово!
Natsha
Да, было дело! Долго держалась. Но потом ушла на пенсию, расслабилась и снова поправилась. Но вес вернулся через 10 лет! Потому что перестала правильно питаться. Теперь пытаюсь сбросить, но нет уже той силы воли(((
СПБ Оля
Нет, голод тоже вреден, нужно ограничивать себя