Отзыв: Точилка для карандашей настольная механическая "KW-triO" - хорошая точилка
Достоинства: надежный механизм, не требует дополнительных затрат на батарейки, карандаш выходит очень острый
Недостатки: не обнаружила
Раньше у нас была точилка для карандашей, которая работает от батареек и точит карандаши "сама". Нашему счастью не было предела, когда нам ее подарили, потому что -это только кажется, что нет ничего сложного в том чтобы наточить карандаш, а когда через день приходится точить по "целому пеналу" это и надоедает и честно сказать даже пальцы болят.
Но радость от приобретения была не долгой, по неизвестной причине точилка довольно быстро сломалась - просто "не тянет" и все(( И в этот раз мы решили приобрести механическую модель-и на батарейки тратиться не надо и выглядит понадежнее, не хлипкий кусок пластика. Данная модель надежно крепится к столу, путем прикручивания (как советские мясорубки), карандаш затачивается путем поворотов ручки (опять же как в мясорубке). Результатом довольны, карандаш очень острый. Детям и взрослым данный процесс приносить удовольствие!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая точилка |