Отзыв: Ампулы Траумель С - Гомеопатический препарат для инъекций
Достоинства: в составе экстракты растений
Недостатки: дорого
Чего мы только не испытываем на себе, чтобы облегчить то боль в суставах, то в спине.
Давно уже пользуюсь Траумельгелем для наружного применения, но не знала, что есть ампулы Траумель для внутримышечных инъекций. Ведь инъекции это всегда более эффективны. Так же, препарат используют для околосуставных инъекций.
И вот случайно услышала, что есть такие ампулы.
Уже зная все о составе (исходя из состава геля), решила куепить.
Цена, надо, сказать, кусается.
5 ампул 800 с лишним рублей, а ведь надо минимум 10, а еще лучше 15 ампул, несмотря на то, что делают их не каждый день.
За 800 не купила, но в скором времени узнала, как можно купить препарат подешевле.
Оказывается, некоторые аптеки закупают данный препарат (и не только его) большими коробками, и уже сами "фасуют" его по 5 ампул.
И тогда они стоят, как видите 529 рублей.
Согласитесь, разница приличная.
Как сказала в аптеке: "Если вам, конечно, нужна инструкция, то надо покупать в отдельной упаковке за 810 рублей, если нет, то за 529.
Инструкция за 300 рублей мне точно не нужна. Да и бесплатно тоже.
Я знаю, как пользоваться.
Да и всегда инструкцию любого препарата можно найти в интернете.
Здесь все указано, и производитель, и срок годности.
Ампулы точно такие же, как в отдельной коробке.
Напомню, что данный препарат считается гомеопатическим.
В его основе экстракты различных растений способствующие обезболивание, заживление, восстановлению, поддержке иммунной системы.
Используют при артрозах, артитах, ушибах, переломах, растяжения и тому подобное.
Конечно, лучше всего применять в комплексе с другими препаратами, которые назначит врач.
И вот случайно услышала, что есть такие ампулы.
Уже зная все о составе (исходя из состава геля), решила куепить.
Цена, надо, сказать, кусается.
И тогда они стоят, как видите 529 рублей.
Согласитесь, разница приличная.
Инструкция за 300 рублей мне точно не нужна. Да и бесплатно тоже.
Я знаю, как пользоваться.
Да и всегда инструкцию любого препарата можно найти в интернете.
Здесь все указано, и производитель, и срок годности.
Ампулы точно такие же, как в отдельной коробке.
Напомню, что данный препарат считается гомеопатическим.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |