Отзыв: Вишня замороженная Hortex - Обожаю в дополнение к дачным ягодам
Достоинства: Вкусно, приятно, качественно
Количество продукта станадартное на упаковку и состав один вид ягод. они являются продуктом замороженным. Описание товара лаконичное и подробное на таре имеется, страна происхождения наша будет.
Делала с этими ягодами я десерты типа пирогов, но лучше всего их использовать в качестве десерта с йогуртом, а ещё в качестве компонента соуса у мясным блюдам. Вид внешний это почти целые ягоды в которых отсутствуют семечки, а по цвету они ярко алые или красные. Запах приятно натуральный, но не такой резкий как варианта с куста или же в заводских десертах.
Рецепт:
1. Вишня 400 грамм
2. Облепиха грамм 200
3. Крыжовник грамм 300
4. Одно яблоко
5. Сахар две столовые ложки, корица, чуть чуть и гвоздика
Всю смесь ягод в воде и мытые доводим до появления первых пузырьков и пены. После этого высыпаем сахар, корицу, гвоздику. Теперь размешаем и наслаждаемся.
Рецепт:
1. Вишня 400 грамм