Отзыв: Сериал "Юрочка" (2016) - Приятный осадок оставило кино!

Достоинства: Сюжет, легкость.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Два вечера я отдала на просмотр минисериала под нежным названием "Юрочка". Моего родного брата зовут Юрий, а я всю жизнь называю его Юрочкой, хотя он уже совсем не юный мальчик, и поэтому мне был интересен фильм тоже.

Смотреть начала, благодаря очень позитивным отзывам о фильме, тем более, что перед сном я люблю посмотреть что-то легкое, не напрягующее мозги, чтобы при засыпании с легкостью можэно было выключить ноутбук, не порываясь досмотреть до конца. Вот как раз "Юрочка" и является таким фильмом, хотя скучным и неинтересным его назвать совсем нельзя.
Сюжет таков, что успешный бизнесмен на спор едет в глухой провинциальный городок, чтобы провести там оговоренное время без всех привычных ему благ цивилизации. Там Юрочка- это имя главного героя, как вы уже догадались, встречает молодую местную женщину, с которой у них случается не просто интрижка, а настоящие сильные чувства на зависть многим.
При этом в фильме и детективная линия присутствует, хотя и с юмористическими вкроплениями в сюжет, но от этого фильм только выигрывает.
Мне понравилась игра актеров, не всех, к сожалению, но очень многих, особенно играющих жителей глубинки, все так натурально, здорово.
Приятный фильм, с приятным сюжетом, с приятными актерами, с хорошим музыкальным сопровождением, и я его порекомендую всем своим друзьям и не только, если они не противники отечественных мелодрам с комедийно-детективным уклоном.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятный осадок оставило кино!

tatulya1
Детективное вкропление на фоне истинных чувств! Реально стоит посмотреть. А то я в своей Англии потерялась!
imeda11
Точно, сменить не помешает на некоторое время)
tatulya1
Та я что-то застряла! Но оно и понятно! Там столько внутренней красоты, что душой прикипаешь!!!
Ильина
Гляну.
olena13
А мне казалось, что "осадочек" приятным не бывает. :)
Elena3013
Эхх, вообще некогда посмотреть(((
Anjelik
точно посмотрю
18nafochka
Вот умеешь легко писать!!! как со светом у Вас обстоят дела?
imeda11
Вчера на 2 часа всего отключали, с 18 до 20.
18nafochka
ох ну хоть так
NellyNelly
посмотреть что ли…
Тать-я-на
Понравился
Иришка О
интересно написали и заинтриговали. буду смотреть!
Приятного просмотра)
Holli123
Люблю русские,посмотрю
Русалоchка
Хорошо, когда осадок от просмотра не окрашен негативом.
STOGNYI86
значит стоит его посмотреть)
доченька13
тоже вчера посмотрела. Понравилось.