Отзыв: Аквариумная рыбка Гуппи - Неприхотливые рыбки, которым не нужен фильтр и дополнительное освещение.

Достоинства: Неприхотливые, живородящие, маленькие, мирные.
Недостатки: Не нашёл.
Отличные рыбки для начинающих аквариумистов. Эти рыбки живородящие - то есть на свет у них рождаются уже мальки а не икринки. Питание - обычное, корм Дафния, Гаммарус.

Рыбки красочные, небольшие по размеру. Очень неприхотливые к переменам температур (если они не очень значительны) и изменению состава воды. Очень мирные и дружат с другими рыбками (петушками, моллинезиями, крапчатыми сомиками). В аквариум к гуппи никаких специальных растений для состава химического воды и микрофлоры не нужно. Так же как оборудования. Хотя дополнительная лампа для освещения даст хороший результат, и это позволит выращивать в аквариуме светолюбивые красивые растения для декорации. У гуппи самки примерно растут до 6-7 см, самцы до 4 - 5 см. Сам держал гуппи, сейчас у меня другие рыбки. За гуппи могут ухаживать даже дети, что очень хорошо отражается на их чувстве ответственности. Сами рыбки безобидные, красивые, и порадуют глаз.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неприхотливые рыбки, которым не нужен фильтр и дополнительное освещение.

DmitriyVK
То что Вы написали нк соответствует действительности, этим рыбкам обязательно нужен Co2, в том числе фильтр и живые растения.

Попрошу вас не вводить людей в заблуждение!