Отзыв: Сериал "Юрочка" (2016) - легкость в каждом сюжете

Достоинства: сюжет, игра актеров
Доброго времени суток. уважаемые читатели сайта Отзовик.

Не так давно ко мне в гости пришла подруга, которая рассказала о сериале "Юрочка", который показывают днем по одному из телеканалов. Такие хорошие отзывы от нее мне пришлось слышать впервые, что я тоже решила заняться просмотром этого сериала. Я нашла его в интернете и стала смотреть фоном в офисе днем. Сериал 2016 года, поэтому реалии нашей жизни отражены полностью.

Легкое присутствие сказки конечно есть. ведь богатый и состоятельный мужчина Юрий. у которого есть все - деньги, слава, крупный бизнес, куча поклонниц, уезжает в глухую деревню, в которой нет никаких благ цивилизации, чтобы доказать своим знакомым, что он сможет там прожить. По сюжету на его жизненном пути появляется прекрасная деревенская девушка, в которую он тут же влюбляется.

История конечно ну очень простая, даже развязка становится ясна с первых минут сериала, но почему-то затянуло и смотришь все серии не отвлекаясь. Может потому, что хочется иногда поверить в эту сказку, как люди готовы ради любви отказаться от всего, хотя в нашей реальной жизни наверно это практически не возможно. по крайней мере такое мне не встречалось, в мои уже практически тридцать лет.

Сериал "Юрочка" советую посмотреть всем, так как может после просмотра мы поверим в любовь с первого взгляда и человеческие ценности. Мне понравилось! Приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление легкость в каждом сюжете

София Прекрасная
не смотрю сериалы-поэтому пропущу!
imeda11
Неплохой))
милана10
на сериалы нет времени
Полина2015
Не слышала про такой сериал. Обычно смотрю, что вечером показывают