Отзыв: Масло для волос Fito Косметик "Перцовое" для активного роста и оздоровления волос - Восстановление волос, хорошая поддержка в зимний период.

Достоинства: Укрепляет волосы
Недостатки: перцовое масло может незаметно стекать и попадать в глаза.

Fito Косметик Масло для волос Перцовое, для активного роста и оздоровления волос фото

Мои волосы не относятся к густым и поэтому периодически я стараюсь их укреплять.
Однажды в магазине я увидела огромное количество масок и масла для волос. Решила непременно купить и попробовать.
Я приготовила все необходимое для данной процедуры (расческу, шапочку...).
Пакетик с маслом я положила в раковину под струю теплой воды. Пока расчесала волосы мое масло чуть подогрелось.
Наносила его только на корни волос, потому что оно все равно со временем окутает каждый волос по всей длине. Однажды от души нанесла и 15 минут высидеть не смогла, потому что перцовое масло попадало в глаза.
Одного пакетика мне хватает на 2-3 раза, потому что стараюсь не жирно наносить. После нанесения надеваю шапочку, могу конечно и проходить больше чем 15 минут, после смываю масло.
Масло хорошее, состав натуральный, я его чередую с масками. Единственный минус всех масел - это то что корни волос после мытья головы быстро становятся жирными.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Восстановление волос, хорошая поддержка в зимний период.

Nura647
При соединении с химическими веществами достаточно 15 минут, все необходимое впитается. Смысла держать дольше нет.
И в составе есть масло льна - оно не подлежит нагреванию, даже минимальный нагрев "убивает" его. Поэтому Вам не следовало нагревать смесь, если о том не написано.
otzov-pravda
Спасибо, учту! (Поэтому мои волосы и не знают как выжить)
Nura647
Я очень увлекаюсь маслами. Может время появится, отзывы на них начну писать.
Сначала очень много покупала вот таких вот смесей, а потом начала просто в аптеке покупать чистые масла и смешивать. Намного больше эффекта и толку.
Для убитых волос лучшие масла: кокосовое, миндальное, льна. Лён - ни в коем случае не греть.
Для роста: касторовое, репейное, витамина А, эфирное - корицы (оно греет и не обжигает как горчица).
otzov-pravda
Сейчас увидела в составе касторовое масло, его вообще долго держать нельзя, … что-то я расслабилась)))
Я помню у нас на работе коллега нанесла касторовое масло и заснула, голову помыла на утро, так у нее потом волосы чуть все не вылезли (треть волос на голове осталась, но после все восстановилось, хотя времени на восстановление почти полгода год понадобилось)
navsegda
ожог не страшно получить, если передерживать?
Bitter Lollipop
Интересно, я для этих целей маску от DNC с чили делаю)))
otzov-pravda
Спасибо за комментарии, все учту 15 минут не больше!!!!
Elena3013
Говорят,надо с осторожностью применять у кого пониженное давление
Schulgina92
Сегодня купила это масло, буду пробовать)
Serebryakovich
попробуем!
Сарделька
может я пропустила или не было об этом речи, а оно жжет прям или просто тепло?