Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака - В восторге!

Достоинства: Не портит волосы
Недостатки: не обнаружила

Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака фото

Мы не молодеем с годами, к сожалению, и когда мой парень, лет на шесть меня моложе, пристально глядя на мои волосы, удивленно спросил " у тебя что есть седые???" у меня начался кризис 25 летнего возраста))

В детстве мне жутко не нравился мой цвет волос, вот дура то была... Мне хотелось темно русый, и лет с 14 я всячески пыталась его получить. Чем только не красилась, даже умудрилась осветлиться. Но мозгов все таки прибавилось и с 16 я отращивала свой цвет и очень очень его берегла. Так как воспоминания о жутких окрашенных волосах были свежи, для меня было очень сложно решиться покраситься(
Сестра занимается фаберлик, мы с ней разговорились на эту тему и она посоветовала их щадящую краску. Подобрала цвет. И с тяжелым сердцем я приступила к делу.
Результат меня не разочаровал и даже совсем наоборот. Цвет потрясающий, волосы мягкие, особенно после бальзама. У меня от природы волосы кудрявые, я боялась, что краска испортит структуру волоса, но все обошлось) никуда мои кудряшки не делись)
Теперь я закупаю у неё штук пять сразу, потому что иногда её на складе нет. Последний раз красилась в августе, нет возможности поехать домой к сестре, а в Казани на складе моего цвета нет. Волосы отрасли уже сантиметров на пять, седых волос все больше, но я мужественно терплю, никакой другой краской пользоваться не хочу! Только фаберлик!
На фото с цветами мой натуральный цвет. Второе фото прям в день окрашивания.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В восторге!

OlgaKK81
Супер! Красивые волосы))) Моя сестра тоже на пробу заказала, жду ее отзывы, если понравится и себе возьму)
FaySandberg
Спасибо!) очень надеюсь, что вам понравится краска) Но я один раз пользовалась такой же краской, только с аммиаком, сестра дала их масло для волос, чтобы нанести сразу после окрашивания, оно даёт тоже щадящий эффект. Могу сказать, что разницы особой не ощутила, в обоих случаях волосы не портятся)
Спасибо, поняла)
FaySandberg
Ремарочка про масло) я его прям в краску добавляла )
OlgaKK81
о, а разве можно сразу?! я бы не рискнула эксперементировать!
FaySandberg
Это масло так и используется))Не после, а во время)
OlgaKK81
а что это за масло такое, можем и мне подойдет? напишите отзыв:)
FaySandberg
Да я даже не знаю, что о нем писать то) один раз в краску добавляла и все) но как раз к сестре собираюсь, возьму ещё раз, протестирую без краски)
OlgaKK81
))) спросите у сестры, может она подскажет что написать)
FaySandberg
хорошо))она этим маслом постоянно пользуется)
ага)
Xizari
Тоже пользуюсь этой краской, очень нравится. Волосы после нее действительно очень мягкие.
TashaBu
красивый цвет получился!
Emma Lee
Красивый цвет, и волосы блестят)
tania tania
вы такая хорошегькая;)) внешность запоминающаяся;))
спасибо большое))
Борейко Вера
Красивый цвет получился - густой, насыщенный =)
peonylion
красивый цвет , и Вы-эффектная
FaySandberg
Спасибо, мне очень приятно)
экспертповсему
волосы красивые)