Отзыв: Фильм "Сыщик" (2007) - Отличное кино, смотришь как-будто на сцену в театре!

Достоинства: Актеры и их игра, диалоги, сценарий
Фильм " Сыщик" я смотрела пару лет назад. И он мне понравился, сюжет очень даже неожиданный.
Представьте себе картину, молодая девушка имеет богатого, но старого мужа. Она находит себе молодого и не очень успешного актёра и они становятся любовниками. Она хочет уйти от мужа, но тот готов её отпустить, но только при одном условии : если он и её любовник инсценируют ограбление в их доме, чтобы получить огромную страховку.

Здесь больше игра двух актёров : мужа - Майкл Кейн и любовник - Джуд Лоу. И что интересно, есть и старая версия этого фильма, только в ней ещё молодой актёр Майкл Кейн играет любовника.

Актёры просто потрясающи, смотришь фильм, как на сцену в театре. Феноминальная игра, их эмоции их диалоги, их действия. И на протяжении всего фильма испытываешь гамму чувств по отношению к ним, от ненависти и отвращения до сочувствия.

Одна сцена - дом, два действующих лица и 1,5 часа пролетают просто незаметно. Конечно, для меня Джуд Лоу открылся с другой стороны, а в нём оказывается кроме красивой внешности, ещё и актёрский талант заложен! Я не смотрела на его смазливое личико, я просто его не видела, я видела другое - его наклонности, его плохие качества и его скверный характер, вернее не его, а его героя.

Фильм мне понравился, так что очень даже рекомендую!
Общее впечатление Отличное кино, смотришь как-будто на сцену в театре!

Bsvbsvbsvetka
На любовника Джуда Лоу стоит посмотреть)
Уж точно стоит
Юля-мамуля
Посмотрю, скорее всего прямо сегодня)
Гляньте
o-kroshechka
Ох, напомнили про театр, нужно сходить!! А фильм и правда отличный!!!
Sveta3333
И сама бы не прочь в театр сходить
neu-antonina
мне трудно Джуда Лоу назвать красивым. Он просто очень привлекательный:)
Есть такое)
sv25121985
хорошее кино
Хорошее
ЧернаЯ Кошка13
Интересное кино
vova-lana
Интересно, надо будет посмотреть.
EnotikOlka
вроде интересно