Отзыв: Бамбуковые зубные щетки Nano Dental Care - Копеешный товар может быть качественным

Достоинства: хорошая щетина, антибактериальные, цена
Недостатки: трудно купить
Уже на протяжении длительного периода мы с моим мужем пользуемся бамбуковыми зубными Nano Dental Care. Впервые их попробовали, заказав упаковку у распространителей корейской косметики. Они продаются в упаковке по четыре штуки. Оранжевого цвета щетина, которая средней жесткости, якобы антибактериальная…как проверить я не знаю. Однако, эта фраза греет мне душу.

Щетки покупала четыре года назад, и они стоили копейки в отличие от магазинных. Брала с целью если не подойдет, то не страшно. У меня на тот момент сильно кровоточили десна после рождения ребенка и грудного вскармливания. Мне мой стоматолог, назначил курс лечения, порекомендовал пасты и сказал менять зубные щетки раз в две-четыре недели. Ведь щетка собирает микробы и в моем случае менять ее раз в три месяца будет неправильно.

Десна вылечили, а щетками пользуемся по сей день. После этого заказывала через китайских представителей и скажу от корейских отличались только ценой. Сейчас стараюсь найти в интеренет-магазинах. Сегодня в розничной продаже можно купить упаковку щеток (четыре штуки) за 50 гривен (около 150 рублей), а это 12,5 гривен (37,5 рублей) за одну щетку. В Украине сейчас даже самую низкокачественную щетку за такие деньги не купишь. Правда, что щеток нет в розничной торговле является их единственным недостатком.

Бамбуковые зубные щетки буду покупать еще не раз. Ведь ими чистит зубки вся моя семья, поэтому вам рекомендую их попробовать.
Время использования четыре года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Копеешный товар может быть качественным

Riffka
классные
Тать-я-на
Я в восторге от них.И писала о них тоже 18 января с.г.
juletaK
что такое с.г.? пост ваш видела
Тать-я-на
сего года
ааа поняла
Natalie777
Не слышала о таких.нужно будет поискать.
рекомендую
NellyNelly