Отзыв: Детские босоножки Кенгуру "Шалунишка" - На будущий сезон будем выбирать босоножки из новой коллекции этого производителя.
Достоинства: удобные, качественные и красивые.
Недостатки: нет.
С детской обувью этого производителя была знакома давно. Когда возник вопрос с выбором обуви для лета, остановилась на босоножках этой торговой марки. Импонировало соотношение цена и качество. Понравился розовый цвет босоножек и цветочки на них. Удобный задник, а закрытый носок обуви предохранял пальчики на ножках от травмы, что нужно для маленьких деток. Очень хорошая застежка на липучке, которую дочка в садике могла застегивать сама. Устойчивая подошва и каблук Томаса способствовали нормальному формированию стопы.
По истечению нескольких месяцев эксплуатации:
1. босоножки не расклеились и не порвались, только появились небольшие царапины на носке.
2. липучки на застежках в нормальном состоянии, но на одной из застежек отпал и потерялся цветочек.
По истечению нескольких месяцев эксплуатации:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На будущий сезон будем выбирать босоножки из новой коллекции этого производителя. |