Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Вкууусные

Достоинства: Вкус и упаковка
Недостатки: Состав и цена
Всех приветствую! Сегодня я продолжу вам рассказывать о различных вкусняшках, которые я пробую! Конфеты Комильфо "Миндаль и крем-карамель" я получила в подарок на новогодних праздниках и сегодня решила попробовать, так как захотелось к утреннему чаю чего-нибудь необычного и вкусненького. Тогда пришел черед этих конфеток. Вообще конфеты Комильфо я очень люблю, я уже писала о них восторженный отзыв.

Конфеты со вкусом миндаль и крем-карамель упакованы вот в такую коробку, как обычно красивая и дорогая обложка с изображением симпатичной молодой женщины.
Конфетки на упаковке аппетитные, как и в жизни)))

Конфеты Комильфо Миндаль и крем-карамель фото

Сзади коробка имеет такую же стильную картинку, изображен фотоаппарат и личные вещи этой самой милой девушки. Все выдержано в едином стиле. Я всегда высоко ценю не только вкус конфет, но и их упаковку. В конфетах Комильфо она на высоте!

Конфеты Комильфо Миндаль и крем-карамель фото

О составе, к сожалению, не могу сказать столь восторженных слов... Он так себе... Цена у конфет, конечно, немаленькая, но их состав не столь хорош. Имеются и пальмовое масло, и различные Е...

Конфеты Комильфо Миндаль и крем-карамель фото

Вот я открыла конфеты и мы видим красоту! В запаянной пленке лежат конфетки, которые просто необыкновенно выглядят и безумно аппетитны. Также как и обычно красивые слова и вкусе этих конфет.

Конфеты Комильфо Миндаль и крем-карамель фото

Вот конфеты поближе. Аппетитно, правда?

Конфеты Комильфо Миндаль и крем-карамель фото

Вот одна из конфеток, красивая и вкууусная, так и хочется положить ее в рот.

Конфеты Комильфо Миндаль и крем-карамель фото

Конфетка в разрезе двухслойная, с миндалем. Мне они нравятся по виду и вкусу.

Конфеты Комильфо Миндаль и крем-карамель фото

Рекомендую вам конфеты Комильфо "Миндаль и крем-карамель", от них можно получить истинное наслаждение, это я вам гарантирую. Но цена, конечно, кусается, хорошо бывают хорошие акции и можно относительно недорого купить такие конфетки.

Они хороши как для себя, так и в подарок. А что касается состава, то я за последнее время не встречала идеального состава конфет, к сожалению.
Так что иногда можно себя побаловать таким необыкновенным вкусом, мы этого заслуживаем. Вот я не удержалась и съела сразу 4 штуки)))
Всем спасибо за внимание! Приятного вам аппетита.
Год выпуска/покупки 2016

Видно,что вкуснятские.
Tasia8
Вкуснятина…!)
Семейный человек
Жалко, что конфет мало, а упаковка большая и дорогая.
MisVOlga
очень вкусно, но дорого(
kalipsa
аппетитно выглядят!
Marianna-7
Я тоже такие пробовала, действительно восхитительные! :)