Отзывы22
Отзыв: Фильм "Легенда о Каспаре Хаузере" (2012) - второго такого нет
Достоинства: интересная задумка
Недостатки: не для любой аудитории
Каспар Хаузер- это женщина или мужчина, которого увидели на береге моря, с легкими полными морской водой. Он (будем считать, что он) не умел внятно говорить, а если говорил, то понять можно было только:"Я хочу быть кавалеристом, как мой отец" или "Не знаю". На груди у него была татуировка, обозначающая его имя, а одежда состояла только из штанов. На нем были обьемные наушники, которые каким-то образом не были испорчены морем, он танцевал под музыку, которую слышал в них эпилептическими движениями, напоминающие припадок.
Самое интересное, что в жизни существовал такой человек, историю которого так и не узнали.
Если вы любите смотреть необычные фильмы, которые сняты в артхаусе, то вы просто обязаны посмотреть его. Но многим он покажется нудным и долгим, трудным для просмотра (там используются разные языки).
Общее впечатление | второго такого нет |