Отзыв: Мультфильм "Крепость: щитом и мечом" (2015) - Хороший, добрый мультик

Достоинства: исторический сюжет, интересная история
Недостатки: особо нет
Мультфильм "Крепость: щитом и мечом" (2015) когда он шел в кинотеатре смотреть не стала, не знаю уж почему, но подумала, что очередная ерунда типа богатырей. Но по прошествии времени друзья посмотревшие его стали советовать, типа да посмотри ничего так хороший. Ну вот и когда выдался свободный вечерок все же решили посмотреть и действительно, вполне интересный, качественный мультфильм с простым, но понятным сюжетом, плюс основанным на реальных исторических событиях происходивших в 17 веке, когда поляки осаждали Смоленск. Этот факт не может не радовать, пусть хоть так через мультфильмы, но надо же детей заинтересовывать историей.

В общем просмотром остались довольны, мультфильм местами забавный, местами трогательный и поучительный, есть и небольшая интрига в сюжете. Покоробило только в самом конце, когда уже фильм закончился и пошли финальные титры включили типа финальную песню в стиле рэп, ну какого фига (простите), я конечно понимаю типа это модные тенденции и все такое, но ЗАЧЕМ? Весь мультфильм выдержан в одной стилистике и в конце вдруг рэп, мне этого не понять.
Время использования один раз
Общее впечатление Хороший, добрый мультик

MotoLove
Замечательный мультик!
Наталиs
Интересное описание, посмотрим
Ligovka
Исторические мультики новы, поэтому очень интересны!
Vika-191996
Хороший мультик, только я не поняла финала.
Вокруг его друга было свечение, значит он умер, а раз Леша был там то тоже умер. Но потом он живой.
Непонятно
selena2014
ну как я поняла, что он просто потерял сознание и это ему привиделось, а потом он очнулся. Наверно так)