Отзыв: Фильм "Мой грех" (2010) - Прежде чем что то совершить подлое, сначала подумай, исправить потом ох как трудно.

Достоинства: Жизненный, сюжет, игра актеров.
Мелодраму от Сергея Виноградова "Мой грех" посмотрела с интересом. Сначала привлекло меня название фильма, а потом и сам фильм. Жизненная актуальная тема в наши дни. Встречается очень часто и разговоров по этому поводу сейчас очень много.

Фильм о молодой женщине, которая в юности бросила своего ребенка ради карьеры и счастливого будущего. Однако, когда ее прижало и она оказалась на грани жизни и смерти, то сразу же решила исправлять свои ошибки. Она уезжает в город, где когда то родилась. Испытания, препятствия и разочарования встречает она на пути, но несмотря на все эти неприятности она разыскивает не только своего сына, но и обретает свою любовь.
Картина конечно же трагична, сюжет не новый, но встрепенула всю душу. Очень стыдно бывает за таких мамочек. Зачем рожать, если ребенок тебе не нужен. Не понимаю я таких женщин, да и не пойму наверное никогда. Их мышление наверное особенное, работает в другом направлении. Сначала делают, а потом думают. Жаль мне их.
Хорошо, что хоть наша героиня вовремя опомнилась. Пусть даже и благодаря нехорошим обстоятельствам судьбы.
Фильм мне понравился. Есть о чем подумать. Грустная картина, накатывают слезы при просмотре.
Актерский состав подобрали отличный. Прекрасно передали атмосферу фильма, выразили все эмоции. Классная получилась работа. Все молодцы. Наталья Антонова - супер. Всегда играет женственно и вызывает уважения.
Конечно же порекомендую фильм для просмотра, в частности молодым девчонкам, у которых еще все впереди. Смотрится картина немного тяжело, но она достойна, чтобы на нее обратили внимание. Есть чему поучиться. Приятного просмотра.
Общее впечатление Прежде чем что то совершить подлое, сначала подумай, исправить потом ох как трудно.

Mavroniya
Смотрела, тоже очень понравился, классный фильм
bushman VoVa
Кто собирается совершить подлость, думает не о том, как потом исправить, а как побольнее сделать саму подлость. (( Но это же мелодрама!
Ольга 3114
Мне она очень понравилась эта мелодрама. Смотрела аж несколько раз уже.