Отзыв: Скраб соляной "Дом Природы" имбирный на оливковом масле - Удовольствие и польза для кожи. Расскажу, как правильно наносить на кожу.

Достоинства: состав, упаковка, лечебное и предупреждающее действие, экологичность.
Недостатки: не обнаружила
Добрый день .
Ну, кто из нас девушек не любит скрабы! Всегда так приятно намазать себя какой-нибудь вкусно пахнущей штукой, а если она еще и полезная-то вдвойне приятнее :)
Итак, имея небольшие дефекты кожи, а именно растяжки в области бедер (резко поправилась, а потом резко похудела), да и так-для профилактики в целом, решила я приобрести себе в арсенал очередное укрепляющее кожу средство.
Выбор мой пал на крымского производителя, уже давно доказавшего качество своей продукции. Выбирала я именно соляной скраб, так как соль вытягивает излишнюю влагу из организма, да и скрабирующие свойства у нее хорошие, ну а имбирь испокон веков полезен своими согревающими и противомикробными свойствами. Плюс, все это обогащено оливковым маслом. В общем просто находка для кожи!

Итак, упаковка.
Большая коробка, оформлена очень приятно, со всей необходимой информацией на ее сторонах:
упакована дополнительно в целлофан:

информация о свойствах продукта:

Информация о производителе:

Скраб соляной Дом Природы имбирный на оливковом масле фото

Сама баночка выполнена из пластика, крышка удобная-хорошо откручивается даже влажными руками

Скраб соляной Дом Природы имбирный на оливковом масле фото

в комплекте идет деревянная мешалка, чтобы равномерно перемешивать соль с маслом:

Скраб соляной Дом Природы имбирный на оливковом масле фото

баночка дополнительно обтянута пленкой-еще одна ступень защиты:

Скраб соляной Дом Природы имбирный на оливковом масле фото

на обороте также информация о продукте:

Скраб соляной Дом Природы имбирный на оливковом масле фото

сам скраб имеет неоднородную консистенцию, т. к. соль тяжелая и постоянно оседает на дно, а масло же плавает наверху.

Скраб соляной Дом Природы имбирный на оливковом масле фото

поэтому для качественного нанесения и нужна та самая мешалка.
Скрабирующие частицы это, помимо морской соли и перемолотый имбирь.

Скраб соляной Дом Природы имбирный на оливковом масле фото

вообще, текстура больше масляная, даже после перемешивания. Но при нанесении по коже не растекается. Запах приятный. Имбирный. Аромат на коже после смывания не остается.

Скраб соляной Дом Природы имбирный на оливковом масле фото

Я наношу скраб на предварительно очищенную кожу (очищаю ее джутовой мочалкой с винным мылом, так кожа еще больше разогревается, поры открываются и полезных веществ от скраба проникает гораздо больше. Еще одно важное условие: не смывайте скраб сразу! Дайте ему побыть на коже хотя бы пять-семь минут для укрепления эффекта. Кстати, кожа может немного щипать, я так понимаю, это результат работы морской соли. Обязательно наносим скраб массирующими движениями. Это улучшает микроциркуляцию и укрепляет нашу кожу и сосуды :)
Смывается скраб хорошо, после остается ощущение, что кожу намазали питательным молочком-такая она становится мягкая, приятная на ощупь и еще обретает приятный здоровый цвет!
Теперь о результате:
я проводила эти процедуры в течение месяца и благополучно закончила всю банку. Как результат, кожа стала заметно лучше. Пропали раздражения, которые бывают у меня в зимний период, из-за ношения теплой одежды, растяжки пока не уменьшились на столько, что бы можно было говорить о результате. но стали менее заметны. А так как они у меня очень старые и давние, думаю, мне придется извести на них еще не одну банку этого чудо-скраба. Зато никаких новых неприятностей не появилось. К сожалению, я не делала фото "до", поэтому не вижу смысла выставлять сюда фото "после". Но, что есть, то есть.
Поэтому, могу рекомендовать этот продукт, как хорошее предупреждающее средство. Для лечения одной баночки не хватит :)
Напоследок, еще немного информации о скрабе с вкладыша, который был в коробке:

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удовольствие и польза для кожи. Расскажу, как правильно наносить на кожу.

Sunlike
Это просто чудо-скраб! Я бы такой купила!
DaraT
он продается в сети магазинов "Царство Ароматов" ну или по интернету :)
Sunlike
спасибо!!! я у них заказивала несколько раз, так как у нас их магазина нет.
KateNekrasova92
интересный скраб
очень приятный.
AnnWander
Класс! Тоже теперь хочу попробовать его! Отзыв шикарный, я прям запах имбиря ощущаю))
спасибо! обязательно попробуйте!
hernenko
а какая упаковка шикарная
DaraT
да, упаковка и подкупила сразу